Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ProComfort® Normal

o.b.® ProComfort® Normal wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 467.
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_467
  • loc_de_DE, sid_571, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 4 von 5 von aus Mein wechsel von Binden zu Tampons Am Anfang war ich sehr skeptisch was den Wechsel von Binden zu Tampons betrifft. Als Jugendliche habe ich ausschließlich Tampons genutzt aber mit dem Alter bin ich schleichend zu Binden übergegangen, was auch an den 2 Geburten liegen kann. Ich habe mich nicht mehr "getraut" Tampons zu verwenden, warum weiß ich eigentlich nicht. Durch den Test wurden mir Tampons wieder näher gebracht und ich muss sagen das ich mich richtig wohl während meinen Menstruationen gefühlt habe bzw. fühle. Ich sichere mich aber zusätzlich an den starken Tagen mit Binden ab da meine Menstruation zur Zeit noch ziemlich stark ist (Geburt) aber ich habe gemerkt das es von Zyklus zu Zyklus weniger wurde. Ich bin sehr zufrieden und werde nun wieder zu Tampons übergehen, da es einfach viel angenehmer ist.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-23
    Rated 5 von 5 von aus Sehr überzeugt Ich durfte die Tampons im Rahmen eines drei monatligen Produkttests ausprobieren. Ich habe zuvor meist binden getragen aus Angst dass bei der Verwendung von Tampons, insbesondere in Bewegung etwas daneben gehen könnte und ein unangenehmes tragegefühl stören könnte. Mich haben sie Tampons in Gänze überzeugt, auch wenn ich mich zunächst etwas daran gewöhnen musste, mittlerweile merke ich sie nicht mehr beim tragen und es gibt auch kein auslaufen. Lediglich zu Beginn und zum Ende der Periode wenn die blutungsmenge geringer ist, nutze ich andere Methoden. Der Tragekomfort ist gut, vor allem fühle ich mich im ganzen sauberer und frischer als zuvor mit binden.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-19
    Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Bei den ersten Versuchen habe ich mich etwas unwohl gefühlt. Lag aber daran dass man erstmal die richtige anfühlt ethnic herausfinden sollte. Außerdem sollte natürlich der Intimbereich unten gut bevor ich das sein dann tut es auch beim Einführen überhaupt nicht mehr weh. Ich habe mich mit den Tampons wirklich absolut sicher und komfortabel gefühlt. Ich hatte kein bisschen Angst dass es was raus läuft. Es gab mir einfach dieses Freiheitsgefühl. Ich konnte die gleichen Hosen Röcke und Kleider tragen ohne Einschränkung ohne Bedenken dass da was raus schaut. Auch beim Schwimmen ist es total easy und man fühlt sich einfach frei. Man merkt die Periode mit der Tampons eigentlich überhaupt nicht. Bis auf die Schmerzen die dich dabei begleiten. Preislich liegen die Tampons leider etwas zu hoch. Auch die Zusammensetzung der Tampons ist nicht ohne. Aber ich habe mit den Tampons einfach meine Freiheit. So muss ich mich nicht für diese kritischen Tage immer einschränken.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-16
    Rated 5 von 5 von aus Denise17 Ich verwende die gelben OBs jeden Monat, wenn die Periode langsam schwächer wird. Nichts drückt oder zwickt, das Einführen geht easy und am allerwichtigsten: sie halten zuverlässig und ich muss nicht Angst haben, dass ich gleich auslaufe, wenn ich nicht sofort wechseln kann. Gerade bei der Periode gehe ich keine Kompromisse ein und setze auf zuverlässige Produkte.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
    Rated 5 von 5 von aus Kleiner Retter in der Not Ich traute mich bis zu diesem Test nicht an Tampons ran. Durch diesen Test gab ich mir einen Ruck und bin positiv überrascht. Der Wechsel ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man hat es schnell raus. Tampons sind diskreter und sauberer als Binden. Ich werde sie nun häufiger nutzen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
    Rated 5 von 5 von aus Toller Schutz, aber benötigt etwas Übung Ich war vorher überzeugte Bindennutzerin, doch die Nutzung der Tampons haben mich überzeugt. Es benötigt etwas Zeit bis man entsprechend der Stärke das richtige Tampon gewählt hat, aber dann fühlt man sich sicher. In der stärksten Phase werde ich aber unterwegs mit einer Slipeinlage unterstützen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
    Rated 5 von 5 von aus Nie wieder ohne o.b.! Ein ausgezeichneter Schutz, während der Periode bietet für mich nur das o.b. Tampon! Es lässt sich ganz leicht einführen, durch die geschmeidige Oberfläche. Bei jeder Situation fühlt man sich sicher und sauber, auch nachts! Ich war anfangs skeptisch, da ich stets Binden verwendete. Auch war etwas Angst dabei, da die Anwendung ja nun nicht die selbe ist. Nachdem ich mich überwunden hatte, war ich sehr begeistert von der leichten Handhabe. Nie wieder Binden!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
    Rated 5 von 5 von aus Praktisch klein Die Tampons sind einzeln verpackt und sind damit sehr hygienisch. Sie lassen sich ohne Probleme einführen und man spürt sie während der Periode so gut wie gar nicht. Manchmal vergisst man sogar, dass man die Tage hat. Sie sind klein und passen in jede Hand- oder Hosentasche. Sehr praktisch. Ich fühle mich sicherer und bin überzeugt.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-10
    Rated 4 von 5 von aus Einfach nur sauber Tolles und vor allem ein sauberes Tragegefühl Unterwegs immer trocken und sauber keine unangenehme Gerüchte
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-09
    Rated 5 von 5 von aus Comfort auch für unterwegs Sehr empfehlenswert und super bequem. Würde ich jederzeit wieder nutzen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-07
    Rated 5 von 5 von aus Ein super Produkt Die Ob sind sehr angenehm zu tragen und super zum einführen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-07
    Rated 4 von 5 von aus O.b. Pro Comfort "normal" Angenehm zu tragen, kaum spürbar, man bleibt flexibel und alles ist diskret.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03
    Rated 5 von 5 von aus top Qualität - niedriger Preis bestes Produkt , diskret und sicher. O.B. hält was es verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03
    Rated 4 von 5 von aus super gefuehlt der wechsel von binden auf ob pro comfort normal war sehr gut, weil das gefuehl des auslaufens nicht mehr da war. auch das tragegefuehl und die angst das was daneben gehen koennte waren weg. nur bei trockenheit war das herausfuehren unangenehm.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03
    Rated 5 von 5 von aus Für ein sicheres Gefühl Mit den o.b. Tampons fühle ich mich während meiner Periode sicher und wohl in meiner Haut.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03
    Rated 5 von 5 von aus Perfekter Schutz Bieten einen tollen, leichten Tragecomfort und man ist perfekt geschützt.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-02
    Rated 4 von 5 von aus Alleine gehts nicht! Ich habe in den letzten 3 Zyklen ob Tampons ausgiebig testen dürfen . Ein alleiniger Schutz nur mit den Tampons war an den ersten beiden Tagen nicht gegeben, deswegen nutzte ich weiterhin an diesen Tagen Binden. Die Handhabung ist einfach und auch für unerfahrene Tamponnutzerinnen simpel. Der Tragekomfort ist angenehm. Einfaches öffnen durch Drehbewegung des einzelnen Tampons. Leider sind die Tampons bei stärkerer Blutung nicht von Vorteil und waren ziemlich schnell vollgesogen. Bei sehr leichter Blutung war es schwierig mit dem einführen. Mein Fazit: in Kombination mit binden ein gutes Produkt für mich.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-02
    Rated 4 von 5 von aus Ja uns ja! Leicht, schnell, diskret. Frauensache. Keine Kopfsache.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-02
    Rated 5 von 5 von aus o.b. ProComfort Tampons Die Tampons o.b. ProComfort Normal haben mir ein sehr sicheres Gefühl während meiner Periode gegeben. Sie sind sehr komfortabel - egal ob in der Anwendung oder beim tragen. Man spürt sie nicht und sie geben ein sicheres Gefühl.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-02
    Rated 5 von 5 von aus Frei mit o.b. ProComfort Mit jeder Periode ist mein Vertrauen zu o.b. ProComfort grösser geworden. Ich fühle mich sicher mit o.b. ProComfort. Es darf in meiner Handtasche nicht mehr fehlen. Und es ist nimmt wenig Platz weg.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 4 von 5 von aus Say Yes! to o.b. ProComfort Normal Vielen Dank für diesen tollen Test und die Möglichkeit auch mal Neues zu entdecken! Was soll ich sagen? Einfach WOW! Meine anfängliche Skepsis gegenüber Tampons hat sich als völlig unbegründet erwiesen. Die o.b. ProComfort Normal haben mich völlig überzeugt. Absolut angenehmes Tragegefühl, discret und sauber. Nichts klebt und unangenehme Gerüche konnte ich auch nicht feststellen. Ich werde definitiv auf die Nutzung von Tampons umsteigen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Tragegefühl Ich bin wirklich sehr zufrieden und fühle mich rundum wohl und geschützt. Sehr angenehm zu tragen und perfekt für jede Situation.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Ich habe bisher immer lieber Binden getragen, fand Tampons immer unangenehm und merkte sie irgendwie immer. Das ist jetzt vorbei und ich habe eine ganz andere, positive Einstellung zu Tampons bekommen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 4 von 5 von aus Keine unangenehmen Überraschungen mehr Ich bin begeistert von o.b.ProComfort Normal. Anfangs benutzte ich Binden, bin aber jetzt zu Tampons von o.b. gewechselt, da mir diese ein super Tragegefühl und eine Sicherheit geben, welches ich mit Binden nicht hatte. Seit der Nutzung von o.b. ProComfort Normal gibt es keine unangenehmen Überraschungen mehr.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 5 von 5 von aus Arzu27 Habe es 3 Monate lang benutzt und bin sehr zufrieden ab jetzt werde es immer benutzen
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe mich während meiner Periode sehr sicher und gut geschützt gefühlt.Ich kann die o.b.ProComfort Tampons nur empfehlen
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 5 von 5 von aus Einfach mega Ganz einfach zu nutzen Fusseln nicht, angenehmes Einführen, hohe Sicherheit und Hygiene, da die einzelnen Tampons leicht zu öffnen sind
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
    Rated 5 von 5 von aus Feel good and Free Dank der leichten Einführung und der super Sitz des Tampons werde ich diese wohl ab sofort regelmäßig nutzen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-02-28
    Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Tragegefühl Ich bin sehr zufrieden mit den Tampons da sie sehr saugfähig sind. Mit den Blutungen habe ich nie Probleme und normale Blutungen. Dafür sind sie hervorragend geeignet. Kann ich nur empfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-02-28
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich bin sehr zufrieden mit den o.b. Pro Comfort. Sie vermitteln mir ein Gefühl von Sicherheit und haben ein tolles Tragekomfort.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
    • y_2021, m_10, d_20, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_467
    • loc_de_DE, sid_571, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 142.71ms
    • REVIEWS, PRODUCT