Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ProComfort Mini wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 173.
  • y_2022, m_6, d_24, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_173
  • loc_de_DE, sid_566, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Saugstärke
    Packungsgröße
    Saugstärke

    Product Comparison section

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle mit einzigartigen geschwungenen Rillen.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
    Geschwungene Rillen

    Produktbewertungen

    Rated 5 von 5 von aus super!! klein, und immer dabei, für mich vollkommend ausreichend!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Ein praktisches und tolles Produkt. Ein Produkt auf das man sich voll und ganz verlassen kann.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 3 von 5 von aus Klein aber fein! Perfekt für die letzten Tage der Periode wo man sich noch nicht ganz sicher ist ob sie schon vorbei ist.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus gut Ich bin total zufrieden mit diesem Produkt damit :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Ich bin jedes Mal dankbar Seit meiner ersten Periode mit dabei und immer zufrieden
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 4 von 5 von aus Zuverlässig Ich bin Viel unterwegs und ich fühle mich trotzdem wohl
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Einfach der Beste! Nachdem ich nun wirklich schon viele Tampons ausprobiert habe kann ich auf jeden Fall sagen, dass der o.b. ProComfort der Beste ist. Je nach Tag der Periode variiert es bei mir, welche Größe ich einsetze. Aber egal, ob ich den Mini oder andere Größen verwende, der Tragekomfort ist einfach spitze. Egal ob beim Sport, bei langen Spaziergängen oder irgendwelchen anderen Tätigkeiten, man vergisst super schnell, dass man überhaupt einen Tampon trägt.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich finde sie super, man merkt sie nicht, sie sind saugfähig und einfach die besten die es gibt.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm zu tragen Letzte Periode ausprobiert: trägt sich super und schützt rundum
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Vor 6 Wochen gekauft und sehr zufrieden. So ist die Periode eine saubere Angelegenheit..kein Auslaufen, absolut top!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Top. Fühle mich mit o.b. immer sicher. Comfort ist sehr angenehm. Kann sie nur weiterempfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super Schutz Ich benutze OBs seit ich 15 bin (Heute 22) und ich bin absolut zufrieden. Sie lassen sich leicht einführen und entfernen, sitzen bequem und bieten den besten Schutz, auch wenn ich sie über Nacht drin lasse. Die Größe eignet sich besonders für Anfänger. :-).
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Toller Begleiter Ist super für unterwegs und fühlt sich toll an da man überhaupt nicht merkt das man ihn trägt m so muss das sein. Saugstark und absolut zuverlässig
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Nie mehr andere! Ich habe ob comfort vor kurzen das erste mal benutzt und ich begeistert! Er lässt sich viel leichter einführen und entfernen somit ist es auch überhaupt nicht unangenehm bei den leichteren tagen ...ich würde keine anderen mehr kaufen!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Toll für alle Tage Teste sie seit 4 Tagen und bin begeistert!!! Langer Schutz in jeder Lebenslage
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Perfekt Sitzt optimal, gutes einführen u herrausnehmen. Läuft weniger aus,als bei anderen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Sehr gelungenes Produkt! Mir gefallen die o.b. ProComfort sehr gut. Da meine Periode nicht so stark ist, reichen mir die mini o.b's. Sie sind sehr weich und die Anwendung ist angenehm. An manchen Tagen nutze ich auch die anderen Größen; sie sind ebenfalls sehr einfach zu verwenden. Ich habe nichts auszusetzen und würde dieses Produkt immer wieder kaufen!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Die o.b. Procomfort mini sind einfach super! Besonders gut im Gebrauch am Ende der Periode... Einfach perfekt
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Toll Bin sehr zufrieden! Rückholbändchen funktioniert super, ist noch nie abgerissen!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Der einzige Tampon der nichts vorbei lässt Kaufe ich seit derArtikel auf dem Markt ist nur noch.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt und super bequem Das erste Mal gekauft und super zufrieden :) Tolles Produkt
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Toller Komfort Ich bin begeistert, man spürt den Tampon kaum, aber fühlt sich trotzdem geschützt. So soll es sein!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Klein aber fein! Super angenehm zu tragen, auch sehr gut für Anfängerin geeignet. Echt Empfehlenswert. O.B. - Top!!! Preis Leistung stimmt hier! Da zahlt man gern etwas mehr :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Mein treuer Begleiter seit meiner ersten Periode. Ich bin ein großer Fan von ob und möchte die Marke nie missen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Die Besten! Komme ausschließlich mit OB sehr gut klar, einfach ein angenehmes Tragegefühl!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Top Seit Jaaahren nur diese, bin absolut zufrieden mit!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Es gibt einfach nicht besseres Ich bin mit OB gross geworden und habe seit dem nix anderes mehr benutzt sie machen aus den miesen Tagen gute Tage meiner Tochter jetzt 15 habe ich sie auch empfohlen wir sind treue Kunden und werden es defenitiv auch bleiben Einfach top weiter so
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt:) Gekauft und sehr gute Leistung :) Jederzeit weiter zu empfehlen :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Als wären sie gar nicht da Ich hab die neue Sorte ausprobiert und bin sehr positiv überrascht. Sie lassen sich super einführen und man merkt sie nocht ein bisschen beim tragen egal was man macht. Super sache. Immer wieder gern
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Halten was sie versprechen Die Tampons lassen sich angenehm leicht einführen. Es läuft nichts aus. Das entfernen geht ebenso einfach und problemlos. Ich bin begeistert und benutze nur noch diese Tampons.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    • y_2022, m_6, d_24, h_21
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
    • cp_3, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_173
    • loc_de_DE, sid_566, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 140.14ms
    • REVIEWS, PRODUCT