Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ProComfort Mini wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 171.
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_171
  • loc_de_DE, sid_566, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Saugstärke
    Packungsgröße
    Saugstärke

    Product Comparison section

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 4 von 5 von aus nützliches Produkt tip top alles bestens und zur vollsten zufriedenheit
    Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
    Rated 1 von 5 von aus Alte Version (ProComfort) war viel besser Die Oberfläche der neuen Dynamic Fit Tampons ist rauer im Vergleich zu den alten ProComfort Tampons. Hatte noch ein paar alte daheim und im direkten Vergleich machen die neuen Tampons einer minderwertigeren Eindruck, die Watte steht an allen Seiten leicht aufgeraut raus, die alten Modelle sind viel glatter und leichter zum Einführen. Auch vermisse ich neuerdings die Zwischengröße "Leichte Tage", momentan gibt es laut Produktübersicht nur "Mini" oder "Normal". Ich benutze o.B.-Tampons seit 18 Jahren, nun sehe ich einen großen Rückschritt. Ich hoffe, das wird noch umgestellt, sonst werde ich wahrscheinlich zu einer anderen Marke wechseln. PS: Vor kurzem habe ich entdeckt, dass man in MPreis-Filialen in Österreich (zumindest in meinem Ort) noch die alten ProComfort-Version zu kaufen bekommt, habe nun Hamsterkäufe getätigt.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
    Rated 5 von 5 von aus Gut Das ist gute Tampons , ich will es noch mal kaufen☺️
    Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
    Rated 5 von 5 von aus Angenehmeres Tragen als je zuvor Seit ich meine Periode habe, benutze ich o.b.. Die neue Form ist wirklich sehr angenehm zu tragen! Toll!
    Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Finde es toll hätte nicht gedacht das es viel angenehmer ist als eine Binde !!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-12-04
    Rated 5 von 5 von aus Super für schwache Tage Habe sie schon länger und finde sie sehr gut für die letzten Tage der Periode da sie da sehr zuverlässig sind...Für stärkere Tage sind sie allerdings nicht gedacht
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-26
    Rated 5 von 5 von aus Perfekt für Anfänger Die kleine Größe vereinfacht das einführen und ist deswegen perfekt für den Anfang geeignet. Auch bei schwacher Blutung super angenehm das sie sich einfach einführen lassen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-14
    Rated 5 von 5 von aus Keinerle0o Schwirigkeiten beim benutzen dieses Tam Kaufe es immer wieder denn meine Blutungen sind sehr schwach ausgeprägt
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
    Rated 4 von 5 von aus Gut! Gratisprobe zum testen erhalten. Bin zufrieden gewesen. Allerdings finde ich die ob mit den geschwungenen rillen persönlich besser.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
    Rated 5 von 5 von aus Die besten für jede Stärke was dabei Bin sehr zufrieden mit den ganzen o.b Produkten. Ich kann es nur empfehlen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-10-02
    Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Ist immer noch gut, aber mir hat die Vorgängerversion besser gefallen. Das einführen an schwächeren Tagen ist erheblich schlechter. Habe noch einige OBs der vorherigen Version und den direkten Vergleich gemacht. Das Vorgängermodell hat mir besser gefallen, daher nur 4 Sterne
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-24
    Rated 5 von 5 von aus Alles was frau braucht :) Als Probe zugesandt bekommen, allerdings habe ich diese Tampons schon davor verwendet. Für leichte Tage ideal, leicht einzuführen und bisher noch immer seinen zweck verlässlich erfüllt :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-21
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ProComfort ist einfach seht toll und seht angenehm! Ich werde nie wieder ein anderes Produkt kaufen!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
    Rated 4 von 5 von aus Zuverlässig & einfach Super einfache Handhabung, keine zu lautes rascheln (was ja manchmal unangenehm auf öffentlichen Toiletten sein kann), und immer zuverlässig geschützt. Bin vollends zufrieden.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
    Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Nimmt noch nehr auf scheint es mir als die da davor.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
    Rated 5 von 5 von aus Toll! Nur noch die Ob sind und bleiben die besten! Da lohnt es sich allemal etwas tiefer in die Geldtasche zu greifen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe das Produkt vor kurzem gekauft und bin sehr zufrieden. Ich kann es jedem weiter empfehlen!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch, klein &nützlich bei leichten tagen Kaufe ich immer für unterwegs. Ich bin sehr zufrieden weil ich die immer in der Handtasche mitnehme
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Seit es im Handel is, wird es gekauft & es begeistert immer mehr
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Extrem Geschmeidig Vor ca. 1 monat habe ich sie mir interessehalber gelauft & muss ehrlich sagen, dass ich noch nie so weiche o.b's hatte Bin begeistert
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Klein aber großartig Kauf sie mir immer wieder für die leichteren Tage nach und wurde nie enttäuscht! Klein, gut einzuführen und vor allem trotz der Größe sehr gut schützend!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Bin immer sehr zufrieden mit euren Produkten. Super leicht einzuführen und für jede Stärke der passende Tampon!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 4 von 5 von aus Ob ist Top Im letzten Monat verwendet, doch wenn noch so ein "Schirm" wie beim Flexia dabei wäre, würde ich sagen bestes Produkt ever! Bei mir funktioniert der Flexia am besten, und sichersten.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Beste Beste, das ich jemals verwendet habe. Kaufe nur mehr da originale
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 4 von 5 von aus Super neues produkt Zum ersten mal gekauft und nicht bereut, super die watte zieht keine fäden Aber den ob flexia kommen sie meiner meinung nicht ganz nach
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 3 von 5 von aus Gutes Produkt Es fühl sich schnell an als würde das O.b voll sein. Nachdem ich es aber weiß, hab ich nichts zu bemängeln und benutze sie gerne zum Schwimmen gehen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Vor einem Monat gekauft.... und keinen Tag bereut!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus sehr gutes produkt vor nem monat gekauft und gleich getestet und total zufrieden. hält was es verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus super!! klein, und immer dabei, für mich vollkommend ausreichend!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Ein praktisches und tolles Produkt. Ein Produkt auf das man sich voll und ganz verlassen kann.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    • y_2021, m_10, d_20, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_171
    • loc_de_DE, sid_566, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 167.3ms
    • REVIEWS, PRODUCT