Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® Original Normal

o.b.® Original Normal wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 73.
  • y_2022, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_1226, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle mit einzigartigen geschwungenen Rillen.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
    Geschwungene Rillen

    Produktbewertungen

    Rated 1 von 5 von aus Einfach nur billig ! Seit Jahren benutze ich die o.b Tampons und heute als ich die Packung aufgemacht habe, war ich leicht verwirrt. Ich dachte es währe falsch verpackt oder Produktionsfehler bis ich gegoogelt habe und erfuhr, dass sich die Verpackung geändert hat. Sehr ärgerlich sieht aus wie ein billig Tampon und fühlt sich auch so an. Leider muss ich all den negativen Kommentaren zustimmen bezüglich der super schlechten verpackung und Produktion. Ich glaube ich suche mir demnächst eine andere Marke aus.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-04-30
    Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Normalerweise nehme ich die Pro Comfort. Leider habe ich in der Eile die Original gegriffen. Ich brauche sie jetzt auf, weil sie zu teuer sind, um sie wegzuwerfen. Kaufen werde ich sie jedoch nicht mehr. Sie lassen sich sehr schlecht einführen. Gerade wenn man unterwegs ist und es schnell gehen muss, ist das Einführen schmerzhaft. Solche Probleme hatte ich mit den Pro Comfort nie.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-04-17
    Rated 1 von 5 von aus Was soll das? Ich dachte zuerst, jmd. hat im Supermarkt die Tampons ausgetauscht. Die neuen Tampons sind viel kleiner und die neue Verpackung sieht total billig aus. Sehr enttäuschend. Werde ich nicht mehr kaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-04-01
    Rated 1 von 5 von aus Sehen mittlerweile aus wie Billig-Tampons Ich war ganz erschrocken, als ich die neue Packung öffnete. Die neuen o.b.'s sind gar nicht mehr von billigen Marken zu unterscheiden und lassen sich zudem sehr schwer öffnen. Ich kaufe seit Jahren diese Tampons und aufgrund der guten Qualität der Verpackung, Saugfähigkeit etc. habe ich auch gern mehr ausgegeben, aber diese sind mittlerweile kaum von Drogerie- oder Supermarkt-Tampons zu unterscheiden. Ich werde mir nun leider eine andere Tamponmarke suchen. Wirklich schade. :(
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-19
    Rated 1 von 5 von aus Einzelverpackung macht mich wahnsinnig Ich nehme so lange ich denken kann Tampons von ob und war immer zufrieden. Auch jetzt erfüllen sie noch ihren Zweck, aber diese Folie geht gar nicht. Und wirklich gar nicht!!! Ich bekomme sie einfach NIE beim ersten Versuch, manchmal komme ich vor Ärger echt ins schwitzen, kein Scherz. Das muss dringend überarbeitet werden
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-17
    Rated 1 von 5 von aus Total verschlechtert - billig Tampons Ich habe letzte Woche eine neue Packung O.B. gekauft, wie die letzten 10 Jahre auch. Als ich die neue Packung geöffnet habe dachte ich, ich hätte mich vergriffen. Die Tampons in der Packung sahen aus wie billig Tampons von Design her und fassen sich leider auch genauso an…. Absolute Frechheit ein so verschlechtertes Produkt zum gleichen Preis anzubieten!! Da kann man auch gleich Geld sparen und die günstigen Varianten kaufen… Ein Hinweis auf der Verpackung wäre schön gewesen dann hätte man sich das Geld sparen können.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-16
    Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität zu teurem Preis Die neuen OBs sind nicht mehr von Billigware zu unterscheiden! Schwer zu öffnen, schlechte Saugfähigkeit der neuen OBs. Warum versucht man mit der neuen Produktlinie eine sehr gute Qualitätsmarke zu zerstören? Bitte zurück zu den guten, angenehmen Produkten der Marke OBs.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-14
    Rated 2 von 5 von aus Verschlechtert Die Tampons haben sich wirklich verschlechtert. Beim öffnen der neuen Packung dachte ich erst, ich hätte mich vergriffen. Die Packung ansich sah aber aus wie die alte, da ich mir im ganzen unsicher war habe ich hier die Bewertungen gelesen und bemerkt, dass dies nicht der fall ist. Mir hat das bunte design mit der größe drauf besser gefallen und man konnte sie leicht voneinander unterscheiden. Außerdem haben die neuen kein silk-touch mehr, was sehr schade ist, da sie sich dadurch von den billig Tampons abgehoben haben. Die vorherigen waren angenehmer und auch leichter auf zu machen. Ich habe immer auf Ob geschworen, doch jetzt würden sich sagen, es sei unnötig, da der preis nichtmehr gerechtfertigt ist. Bitte nehmt euch die Kritik (von allen) zu Herzen und ändert wieder was.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-14
    Rated 5 von 5 von aus Trotz allem immer noch mein Lieblings Tampon Nach wie vor immer noch zufrieden. Und das seit Anfang an. Deshalb alle Sterne. Und wenn man sich informiert, weiß man auch warum sich manche Dinge ändern ;)
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-14
    Rated 1 von 5 von aus Sehr schlechtes Produkt! Ich benutze o.b. Original schon seit Jahren! Habe die neuen o.b.'s heute zum ersten Mal gekauft und dachte beim Öffnen es sei ein Produktionsfehler, denn die Qualität hat immens abgenommen und sie sind sehr hart und nicht mehr so Saugfähig. Wirklich sehr enttäuschend für den Preis ein Billigprodukt zu verkaufen. O.b. verkauft zwar noch Tampons, aber scheinbar keine mehr von O.b. Sehr enttäuschend, werde keine mehr kaufen und auf die billig Varianten umsteigen müssen - selbe Qualität. Auf dem Bild ist zusehen: Links: o.b. ProComfort Mitte: o.b. original Rechts: o.b. original (die neuen
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-10
    Rated 1 von 5 von aus Faden gerissen Ich habe versehentlich ob Original gekauft, sonst kaufe ich proComfort. Wie schon öfter hier erwähnt, lassen sich die obs schwer öffnen -ärgerlich aber machbar. Aber gerade ist mir in meiner langjährigen ob-Laufbahn das erste Mal der Faden gerissen beim herausnehmen! Ich vermeide Details über die halbe Stunde bis ich befreit war. Hier an Qualität zu sparen ist falsch, ich hoffe sie nehmen sich die Kritik zu Herzen.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-08
    Rated 1 von 5 von aus Schade... Ich dachte heute beim Öffnen der Packung, es handle sich um einen Produktionsfehler. Die Tampons sehen billig aus und lassen sich schlecht öffnen. Ich habe dann extra ein "altes" ob in meiner Kulturtasche gesucht und gefunden und festgestellt, dass auch das Material ganz anders wirkt. Sehr schade! Jetzt kam ich auf die Idee mal zu googlen und bin direkt auf die Rezensionen hier gestoßen. Also keine Fehlproduktion... Ich bin wirklich unzufrieden und muss mich auf die Suche nach einer neuen Tamponmarke begeben.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-06
    Rated 2 von 5 von aus Nicht mehr wie früher... Leider geht die Änderung des Produkts mit einer sehr viel schlechteren Saugfähigkeit einher. Auch die Wahl der gewünschten Größe ist schwieriger geworden. Ich wünsche mir die gute alte Qualität zurück!!!
    Veröffentlichungsdatum: 2022-02-19
    Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht o.b. ist immer meine go-to Marke gewesen. Ich war bereit für die höhere Qualität auch mehr Geld zu bezahlen. Bei der jetzigen Packung kann ich von der höheren Qualität leider nichts mehr feststellen. Nicht nur, dass das Rückholbändchen sich komplett vollsaugt und der Tampon an sich nicht mehr so saugfähig ist, nein, beim Entfernen des Tampons ist die Spitze auseinander gegangen und hat teile des Tampons zurück gelassen. So eine Qualität kenne ich sonst nur von den ganz billigen Tampons aus dem Supermarkt. Sogar die Verpackung sieht nun aus und lässt sich so schlecht öffnen wie das Dicounter-Produkt.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-02-09
    Rated 1 von 5 von aus Frechheit Am liebsten würde ich keinen Stern geben, erstmal stand ich gerade 10 Minuten im Drogeriemarkt um zu verstehen wo die altbekannten o.bs hin sind. Wo ist die schöne hellblaue Verpackung, leider weg wie ich es dann feststellen musste. Musste dann erstmal genau nachlesen und überlegen welche ich brauche, ich wollte die gelben, so wie immer. Leider geht das neue Gelb eher in Richtung Orange, was mich dann zusätzlich verwirrt hatte, von der Preissteigerung mal ganz abgesehen. Bin dann mit den normalen o.b nach Hause und öffne die Packung und hätte schwören können, dass ein Fehler vorliegt. Das Produkt sieht billig aus, in keinstem Weg hochwertig so wie ich das eigentlich gewöhnt bin. Dann ist das Produkt auch noch ein Stück kleiner wie die früheren o.bs und es wirkt härter und kann man mir bitte erklären warum die Farbe nicht mehr auf dem o.b ist. Welcher Mensch muss sich sowas bescheuertes ausgedacht haben. Ich vermische gelbe und orangene o.b immer in einer Dose, jetzt kann ich immer zwei nebeneinander halten um die Größeren/Breiteren von den Kleineren unterscheiden zu können. Sau doof. Bei den Kommentaren hier, dass die o.bs auch nicht mehr so saugfähig sind etc. hab ich gleich mal noch weniger Lust als sonst auf meine Periode. Vielen Dank o.b. dafür. Nach 13 Jahren als Kundin werd ich wohl demnächst nach Alternativen schauen müssen.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-02-07
    Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuschend Ich hab zwei Packungen nacheinander gekauft und nach dem öffnen der ersten Packung habe ich erst gedacht es ist ein Produktionsfehler oder sogar das ich mich vergriffen habe aber leider sind in der zweiten Packung genau so schlechte Tampons drin wie in der Ersten. Es ist sehr traurig für ob solch ein Produkt zu diesem Preis anzubieten. Ich habe immer auf ob geschworen weil es wirklich das beste Produkt war aber mit diesem Material-Nachlass kann ich mir auch die günstigen Tampons kaufen, das macht dann kein Unterschied mehr. Ich finde sie sehr fest und somit unangenehm beim einführen und auch nicht so saugfähig wie vorher. Ich bin wirklich traurig und enttäuscht.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-02-03
    Rated 3 von 5 von aus Leider verschlechtert Lässt sich jetzt wirklich schwer und teilweise gar nicht öffnen. Nicht mehr so saugfähig.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-01-29
    Rated 1 von 5 von aus Neues Produkt schlecht Die neuen Tampons sind nicht mehr so gut wie die alten mit Silk-Touch. Diese waren damals so weich und angenehm zum Einführen auch wenns mal trockener war. Die Neuen sind hart, schwer einzuführen da so hart und halten bei weitem nicht so lange wie die alten. Es läuft oft was daneben aus obwohl der Tampon nicht voll ist. Ich wünsche mir die alten Tampons wieder.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-01-23
    Rated 2 von 5 von aus Verpackung Leider ist die neue Verpackung kaum zu öffnen. Man muss wirklich lange rumdrehen bis man endlich den Tampon offen hat. Dies war vorher besser.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-01-22
    Rated 1 von 5 von aus Vom Produkt enttäuscht Ich bin mit dem neuen Produkt sehr unzufrieden. Es ist hart und unangenehm einzuführen und zu tragen. Es ist auch nicht mehr so saugfähig wie früher. Sehr sehr schade...
    Veröffentlichungsdatum: 2021-12-10
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Passen immer super ! Halten bei mir immer mehrere Stunden und komme gut durch die Tage ;)
    Veröffentlichungsdatum: 2020-11-06
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Kauf nie bereut gerne immer wieder nur zu emfelen !#!
    Veröffentlichungsdatum: 2020-10-12
    Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch und sauber Ich kaufe sie jeden Monat. Ich kann mir nicht mehr vorstellen die Periode ohne sie zu bewältigen
    Veröffentlichungsdatum: 2020-01-01
    Rated 5 von 5 von aus gut Es ist die optimale Größe, egal ob bei starker oder schwacher blutung, die gehen immer.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
    Rated 5 von 5 von aus Nicht zu übertreffen O.b. Tampons sind einfach nicht zu übertreffen. Prima Schutz und guter Tragekomfort
    Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
    Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Kaufe seit vielen Jahren dieses Produkt und habe es noch nie bereut!
    Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
    Rated 4 von 5 von aus Gut Ich nehme normalen originalen Tampons sehr gerne nur eine Frage hätte ich kann ich diesen Tampom auch nachts nehmen? Lg lea
    Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
    Rated 5 von 5 von aus Seit jahren Benutze dieses produkt schn seit Jahren und bin immer noch vollkommen zufrieden, da sind mir die paar Euro mehr für mich Wert.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
    Rated 2 von 5 von aus eigentlich gut Sie haben mir Jahre super geholfen. leider vertrage ich Sie seit einiger Zeit nicht mehr ... Sie verursachen mir starke Schmerzen. Bei anderen Marken ist das nicht so.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-23
    Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Ich bin echt zufrieden mit dem neuen Tampon. ich nutze schon immer o.b. Und kann mich echt nicht beschweren. I like it.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-10-02
    • y_2022, m_9, d_25, h_20
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_73
    • loc_de_DE, sid_1226, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 209.12ms
    • REVIEWS, PRODUCT