Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® Original Normal

o.b.® Original Normal wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 45.
  • y_2021, m_9, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_de_DE, sid_1226, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 2 von 5 von aus eigentlich gut Sie haben mir Jahre super geholfen. leider vertrage ich Sie seit einiger Zeit nicht mehr ... Sie verursachen mir starke Schmerzen. Bei anderen Marken ist das nicht so.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-23
    Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Ich bin echt zufrieden mit dem neuen Tampon. ich nutze schon immer o.b. Und kann mich echt nicht beschweren. I like it.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-10-02
    Rated 5 von 5 von aus Nur diese. Kein anderes Produkt. Bin begeistert. Es hält was es verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-14
    Rated 5 von 5 von aus Super! Seit vielen Jahren nicht mehr wegzudenken! Einfach das beste :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
    Rated 5 von 5 von aus Sehr hygienisch Sehr hygienisch und sauberes Gefühl. Sind den Preis wert. Andere Marken fallen deutlich ab mit der Qualität
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Einmal gekauft und seitdem nur mehr diese verwendet
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Wunderbares sicheres Produkt Kein einziges Mal den Kauf bereut. Schwer begeistert. Traumhafter Schutz.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich benutze sie schon seid Jahren kann sie mir nicht mehr wegdenken
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Die Besten! Viele Vergleiche angestellt aber das sind die Besten
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Verwende sie seit 7 Jahren! Super zufrieden! Trocknen leider aber etwas meinen schambereich aus
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich verwende es immer und bis jetzt hat immer alles gepasst.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-24
    Rated 5 von 5 von aus FUNKTIONIERT SUPER Ich benutze o.b.s schon sehr lange und bin sehr zufrieden. Gerade dieses Produkt finde ich jedoch besonders angenehm im Tragekomfort. Es ist einfach einzuführen und man spürt es nicht. Es hält trotzdem sehr gut. Bisher ist noch nichts ausgelaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Perfekt Ich benutze nur original o.b , sie geben mir einfach den besten Schutz und fühle mich immer wohl damit.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super zuverlässig Benutze ich seit Beginn meiner Periode. Würde kein anderes Produkt nutzen. Sicher, zuverlässig, einfach was will ich mehr. Spüre nichts und kann meinen Aktivitäten normal nachgehen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Gekauft, ausprober & für toll befunden. Ich kaufe sie wieder.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Empfehlenswert! Gekauft und begeistert vom ersten Tag an. Die kaufe ich weiterhin.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Fühle mich mit den Tampons von o.b. immer optimal geschützt.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich verwände die schon immer und bin sehr zufrieden. Allerdings dadurch das sie keine Einfürhilfe haben, ist das wechseln auf öffentlichen Toiletten etwas unhygienisch.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus immer zuverlässig Ich benutze das Produkt jetzt seit einigen Jahren. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen. Einfaches Einführen, kein Verrutschen (auch nicht bei Sport). Super Produkt
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 3 von 5 von aus Gutes Produkt Habe dieses Produkt schon einige Male ausprobiert und war ganz zufrieden. Leider ist das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht ganz zufriedenstellend im Vergleich zu anderen Marken/Produkten dieser Art. Daher benutze ich eher die anderen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Perfekt Ich hab viele ausprobiert aber die sind die besten, In allen Lebenslagen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Nur positive Erfahrungen damit gemacht Seitdem ich meine Periode das erste Mal hatte, nutze ich diese ob und von Anfang an davon begeistert.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Zuverlässiger Klassiker Benutze die Produkte seit Jahren und war noch nie enttäuscht.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Auch für die Nacht perfekt Ich schlafe ca. 9 Stunden und dieser Tampon macht mit!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Vor einem Monat gekauft und absolut nicht bereut! Gerne wieder bestellen
    Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
    Rated 5 von 5 von aus super produkt einfach super,letzte monat gekauft, bin sehr begeistert
    Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich benutze es seit Jahren bin immer sehr zufrieden
    Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
    Rated 5 von 5 von aus Rundum zufrieden. Habe ich immer dabei! Vertraue seit vielen Jahren auf diese Tampons!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-04-04
    Rated 5 von 5 von aus Begeistert ! Ich benutze das Produkt schon länger und mir sind nie Mängel ( z.B das reißen vom Rückholbändchen) aufgefallen. Der Geruch ist sehr angenehm und bequem zu tragen.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe eine gratisprobe von Euch bekomen . Habe getest und finde die tampons super gut
    Veröffentlichungsdatum: 2016-02-23
    • y_2021, m_9, d_22, h_20
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_45
    • loc_de_DE, sid_1226, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 109.67ms
    • REVIEWS, PRODUCT