Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Super

o.b.® ExtraProtect Super wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 50.
  • y_2022, m_5, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_de_DE, sid_591, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle mit einzigartigen geschwungenen Rillen.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
    Geschwungene Rillen

    Produktbewertungen

    Rated 1 von 5 von aus Leider nicht mehr das, was es mal war Ich war immer sehr zufrieden mit dem „Vorgänger“, jetzt musste ich die neue Version kaufen und bin wie einige Vorredner sehr unzufrieden. Das Produkt ist nicht mehr das, was es mal war. Unbequemer als zuvor und es übersteht die Nacht nicht mehr. Das war vorher überhaupt kein Problem, daher leider eine Verschlechterung und mal wieder ein Beweis dafür, dass man manches einfach so lassen sollte, wie es war. ☹️
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-04
    Rated 1 von 5 von aus Absolute Verschlechterung Die neue Variante ist echt bescheiden geworden. Absolut unsicher! Seit über 20 Jahren o.b.s genutzt und total zufrieden gewesen und jetzt? Keine Sicherheit mehr vorhanden... bei den neuen läuft man gefühlt schon aus nachdem sie eingeführt wurden wenn man es geschafft hat sie richtig zu platzieren da sie nicht wirklich gut einzuführen sind. Ich hoffe das euer Entwicklerteam wieder ein paar Schritte zurück geht oder etwas Besseres zustande bringt da diese wirklich untragbar geworden sind.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-01
    Rated 1 von 5 von aus Lassen alles durch ☹️ Die vorherige Version ist 1000 mal besser gewesen, nach fast 25 Jahren spreche ich aus Erfahrung. Wirklich schade
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-28
    Rated 1 von 5 von aus Die Alten waren besser Die Alten waren definitiv sicherer und bequemer. Hoffe die alten ob flexibel super Tag und Nacht kommen zurück
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-27
    Rated 1 von 5 von aus Die Alte Version war besser Schade, das Jahre lang funktionierende Artikel schlechter gemacht werden. Unbequem und schützt nicht mehr so wie vorher. Davon abgesehen ist das Verpackungsdesign nicht mehr schön. Früher konnte man sie auf dem Ersten blick unterscheiden. Jetzt muss man genau hingucken. Ich bin enttäuscht…
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
    Rated 1 von 5 von aus Schlechtere Qualität seit Packungsumstellung Die neue Variante saugt schlechter und fühlt sich vom Material unangenehmer an.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-12
    Rated 2 von 5 von aus Neues Produkt enttäuscht! Leider gab es diesmalkeine Verbesserungen sondern nur Verschlechterungen! Die Tampons sind hart und bieten eine unzureichende Saugqualität!! Anstatt ein super Produkt, dass sich bewehrt hat, einfach mal so zu lassen, wurde es verhundst! Das Gefühl von bequemer Sicherheit ist schlagartig in den Keller gerutscht! Manchmal ist es einfach bei Bewehrten zu bleiben! Ich hoffe, dass ihr den altbewährten Standard wieder herststellen könnt!!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-27
    Rated 1 von 5 von aus Neue Version funktioniert nicht Ich hatte von der alten Variante FLEXIA keinen Vorrat mehr und musste jetzt wohl oder übel die neue Variante EXTRA PROTECT kaufen. Nun bin ich völlig verzweifelt, da die neue Version überhaupt nicht funktioniert! Nach nur 15 Minuten habe ich bemerkt, dass trotz frischem Tampon alles daneben gelaufen ist (Flexia hält sonst mindestens 1,5 Stunden dicht). Wie kann man so ein Produkt auf den Markt bringen??! Bitte bitte wieder die alte Version FLEXIA zum Kauf anbieten! DANKE
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-21
    Rated 1 von 5 von aus Keine Sicherheit mehr Seit Stunde 0 bin ich immer absolut sicher mit der Linie Flexia gefahren. Egal bei was, egal wo. Flexia blieb sicher, sogar über Stunden an den starken Tagen. Mit der neuen Linie extraProtect fühle ich mich leider überhaupt nicht mehr sicher. Nach bereits 30 Minuten läuft das Blut ins Höschen. Sehr unangenehm. Absolut nicht mehr empfehlenswert. Sehr schade. Holt wieder die Flexia zurück......!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-13
    Rated 3 von 5 von aus Alte Version um Welten besser! Bitte, bitte bringt die alte Version zurück. Habe diese verwendet, seit sie auf den Markt gekommen ist und darauf geschworen. Die alte Variante hätte 5* bekommen. Seit der neuen Variante funktionieren sie wirklich schlechter. Jetzt laufen sie teilweise schon aus, bevor sie komplett voll sind. Vom "Auslaufschutz" ist also nicht mehr viel übrig. Kann die Chargennummer nicht angeben, da ich die Umverpackung bereits entsorgt habe, aber ich denke eh nicht, dass das an der Charge liegt... :/ Bin mir leider nicht sicher, ob ich die weiterhin kaufen werde.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-01
    Rated 1 von 5 von aus Neue variante ist unbequem und läuft aus Die alten Ob flexia waren wirklich sehr zuverlässig und gut. Der Tragekomfort war wirklich als einziger Tampon sehr gut. Aber das neue Produkt ist wirklich unangenehm zu tragen und definitiv nicht weiter zu empfehle. Werde mich nach 25 Jahren nach einem anderen Hersteller umsehen. Schade. Das war glaube ich die falsche Richtung, es gutes Produkt so zu verändern.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Irgendwann aus dem Nichts ausprobiert & bis jetzt kann diesen Tampons jemand die Hand reichen. #BestesProdukt
    Veröffentlichungsdatum: 2021-06-24
    Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Vor zwei Monaten gekauft, und bereue es nicht. Bin super zufrieden damit und habe keine zweifel.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-11-28
    Rated 5 von 5 von aus Sehr gut einsetzbar durch silk- oberflächliche und flügel hält ee sehr zuverlässig.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-09-22
    Rated 5 von 5 von aus All-time-favorite Hab lange nach einem Tampon gesucht, der die nötige Saugkraft und Passform besitzt. Seit Jahren kaufe ich dieses Produkt und bin mehr als zufrieden - was die Saugfähigkeit, wie auch die Passform und Größe betrifft. Vor allem ideal für die Nacht und den Arbeitsalltag. Aber auch super für den Sport...
    Veröffentlichungsdatum: 2020-04-16
    Rated 5 von 5 von aus Nur noch die o.b flexia super Ein toller tampon sehr gute saugkraft nur zu empfehlen
    Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
    Rated 4 von 5 von aus Optimal für starke Nächte Bereits seit Jahren in gebrauch und nie bereut Billigere Anbieter können da nicht mithalten.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt in der früh nach dem aufstehen hab ich nicht das Gefühl es ist ein stück rausgerutscht sehr angenehm beim schlafen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super Schutz Einfach super, kauf ich nur noch, schützt super gut
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Großartig! Hatte vorher immer die normale Größe. Irgendwann hat sie aber nicht mehr ausgereicht und ich habe mich für Super entschieden. Seit dem keine Probleme mehr. Sie sitzen super und verrutschen nicht. Ich bin begeistert!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt benutze nur diese Benutze ich schon von Anfang an beste Tampons .Nicht zu vergleichen mit den billig Tampons
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Praktisch Saugt gut und sehr bequem.Kann ich nur weiter empfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Seit mittlerweile 2 Jahren kaufe ich nurnoch diese Tampons und ich bin begeistert! Zuerst waren es die normalen Super Ob's und mittlerweile bestehe ich nur noch auf die Flexia Super. Noch nie einen "Unfall" gehabt und auch mit der Handhabung echt zufrieden! So macht die Periode schon fast Spaß... ;)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Einfach toll :) Ich bin wirklich sehr zufrieden, darauf ist Verlass!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Super leichte Anwendung, guter Schutz und gute Qualität. Sie geben mir ein sicheres Gefühl und hohen Komfort.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
    Rated 5 von 5 von aus sicher und bequem Ich kaufe diese produkt immer und bin sehr zufrieden
    Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
    Rated 5 von 5 von aus super vom 1 bis letzten Tag der Periode Bestes Produkt, was ich je gekauft habe in 12 Jahren !!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
    Rated 1 von 5 von aus Nichts für starke periode Hat nicht einmal 30 min gehalten da hat es schon versagt. Hab es 3 mal versucht aber jedoch immer wieder nicht lange gehalten. Habe das Gefühl als würden diese Flügel die Flüssigkeit nicht wirklich aufnehmen. Da hat sogar das ob pro Comfort (normal) besser gehalten!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Das Produkt hält was es verspricht. Sehr angenehm zu tragen. Ich bin begeistert und kann es nur jedem weiterempfehlen!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-09-15
    Rated 4 von 5 von aus Klasse Produkt Werde nichts anderes mehr benutzen, vorallem zur Nacht .
    Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
    • y_2022, m_5, d_18, h_22
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_50
    • loc_de_DE, sid_591, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 165.08ms
    • REVIEWS, PRODUCT