Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Super

o.b.® ExtraProtect Super wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 37.
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_591, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 5 von 5 von aus Sehr gut einsetzbar durch silk- oberflächliche und flügel hält ee sehr zuverlässig.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-09-22
    Rated 5 von 5 von aus All-time-favorite Hab lange nach einem Tampon gesucht, der die nötige Saugkraft und Passform besitzt. Seit Jahren kaufe ich dieses Produkt und bin mehr als zufrieden - was die Saugfähigkeit, wie auch die Passform und Größe betrifft. Vor allem ideal für die Nacht und den Arbeitsalltag. Aber auch super für den Sport...
    Veröffentlichungsdatum: 2020-04-16
    Rated 5 von 5 von aus Nur noch die o.b flexia super Ein toller tampon sehr gute saugkraft nur zu empfehlen
    Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
    Rated 4 von 5 von aus Optimal für starke Nächte Bereits seit Jahren in gebrauch und nie bereut Billigere Anbieter können da nicht mithalten.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt in der früh nach dem aufstehen hab ich nicht das Gefühl es ist ein stück rausgerutscht sehr angenehm beim schlafen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super Schutz Einfach super, kauf ich nur noch, schützt super gut
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Großartig! Hatte vorher immer die normale Größe. Irgendwann hat sie aber nicht mehr ausgereicht und ich habe mich für Super entschieden. Seit dem keine Probleme mehr. Sie sitzen super und verrutschen nicht. Ich bin begeistert!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt benutze nur diese Benutze ich schon von Anfang an beste Tampons .Nicht zu vergleichen mit den billig Tampons
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Praktisch Saugt gut und sehr bequem.Kann ich nur weiter empfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Seit mittlerweile 2 Jahren kaufe ich nurnoch diese Tampons und ich bin begeistert! Zuerst waren es die normalen Super Ob's und mittlerweile bestehe ich nur noch auf die Flexia Super. Noch nie einen "Unfall" gehabt und auch mit der Handhabung echt zufrieden! So macht die Periode schon fast Spaß... ;)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Einfach toll :) Ich bin wirklich sehr zufrieden, darauf ist Verlass!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Super leichte Anwendung, guter Schutz und gute Qualität. Sie geben mir ein sicheres Gefühl und hohen Komfort.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
    Rated 5 von 5 von aus sicher und bequem Ich kaufe diese produkt immer und bin sehr zufrieden
    Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
    Rated 5 von 5 von aus super vom 1 bis letzten Tag der Periode Bestes Produkt, was ich je gekauft habe in 12 Jahren !!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
    Rated 1 von 5 von aus Nichts für starke periode Hat nicht einmal 30 min gehalten da hat es schon versagt. Hab es 3 mal versucht aber jedoch immer wieder nicht lange gehalten. Habe das Gefühl als würden diese Flügel die Flüssigkeit nicht wirklich aufnehmen. Da hat sogar das ob pro Comfort (normal) besser gehalten!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Das Produkt hält was es verspricht. Sehr angenehm zu tragen. Ich bin begeistert und kann es nur jedem weiterempfehlen!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-09-15
    Rated 4 von 5 von aus Klasse Produkt Werde nichts anderes mehr benutzen, vorallem zur Nacht .
    Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
    Rated 3 von 5 von aus Leider läuft immernoch viel vorbei Obwohl sie super sitzen etc. Nimmt das Tampon leider die Flüssigkeit nicht auf. So das ich zusätzlich Binden nutzen muss.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-06-29
    Rated 5 von 5 von aus sehr angenehmes leichtes Tragegefühl als Probe bestellt, bekommen, getestet und als super empfunden
    Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
    Rated 4 von 5 von aus Gibt ein sicheres Gefühl Hatte verschiedene Sorten von o.b. zum Testen bekommen. Wußte von einigen gar ncith, dass es sie gibt, weil nicht alles Sorten bei uns im Handel erhältlich sind. Diese Größe von Flexia Tag und Nacht hat mich überzeugt; genau richtig für meine Bedürfnisse.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-05-17
    Rated 5 von 5 von aus Die besten Tampons für mich! Optimaler Schutz bei starker Blutung, müheloses Einführen und Entnehmen ohne lästige Fusseln.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
    Rated 5 von 5 von aus Tolle o.b. Produkte Ich habe die Produkte von o.b. testen dürfen. Ich bin wirklich begeistert! Sie haben ihren Zweck mehr als erfüllt und ich werde jetzt ausschließlich diese Produkte kaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
    Rated 5 von 5 von aus Sicherer Schutz Habe Flexia Tag+Nacht liegen gehabt und musste warten bis ich sie endlich ausprobieren konnte. So, inzwischen getestet und für SUPER befunden! Die Sicherheits-Nacht-Binde hätte ich beruhigt weglassen können. Endlich mal!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-03-28
    Rated 5 von 5 von aus Die Lösung! Dieses Produkt verdient den Oskar! Ich bin sehr zufrieden.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-02-13
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich bin sehr zufrieden mit den Tampons. Sie sind prima in der Handhabung, im Tragekomfort und von der Aufnahmekapazität her.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-02-11
    Rated 5 von 5 von aus super Produkt Ich habe die ersten beiden Tage meiner Regeln sehr starke Blutungen und kann dank Flexia Tag + Nacht besser damit umgehen.Weniger Angst beim einkaufen und durchschlafen in der Nacht. Vielen Dank
    Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08
    Rated 5 von 5 von aus Saugstark und zu empfehlen An den ersten Tagen der Periode ist meine Blutung recht stark. Da schützt mich die o.B. Flexia Tag & Nacht wirklich sehr gut. Super nutze ich dann gern in der Nacht weil ich weiß, es geht nichts daneben. Daumen hoch!
    Veröffentlichungsdatum: 2015-12-27
    Rated 5 von 5 von aus Super!!! Ich habe eine Probe erhalten und sie nun probiert. An den ersten Tagen meiner Periode blute ich sehr stark, auch in den Nächten. Mit diesen Tampons spare ich mir das Aufstehen in der Nacht und kann beruhigt durchschlagen. Perfekt und Daumen hoch :-)
    Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
    Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt! Ich habe ein Produktmuster von o.b. ausprobiert. Endlich wieder ruhige und sichere Nächte. Keinen Gedanken daran verschwenden, ob etwas daneben läuft, auch nicht tagsüber. Mit Flexia Tag & Nacht kann ich viel ungezwungener in Tag starten, auch bei starken Blutungen. Daumen hoch für so ein tolles Produkt.
    Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
    • y_2021, m_10, d_20, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_37
    • loc_de_DE, sid_591, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 172.08ms
    • REVIEWS, PRODUCT