Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Super+Comfort

o.b.® ExtraProtect Super+Comfort wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 72.
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_596, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 1 von 5 von aus Die neue Version ist sehr sehr schlecht Leider sind sie nicht mehr so saugfähig wie die Alten. Die Alten habe ich seit 7 Jahren genutzt und war immer zufrieden. Heute habe ich den direkten Vergleich mit alt und neu gemacht. Heute hatte ich mit der neuen Version 3 Mal nach jeweils einer Stunde meine Hosen blutig. Die alte Version ist schon seit über 5 Stunden drin und es ist noch nichts durch gekommen. Das neue Produkt ist leider so schlecht das ich beschlossen habe auf Menstruationstassen und Binden umzusteigen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-04
    Rated 3 von 5 von aus Die „alten“ waren besser Ich bin leider enttäuscht. Habe die Flexia Super Plus jahrelang mit völliger Sicherheit genutzt. seitdem die Neue Version erschienen ist, fühlnich mich nicht mehr ausreichend geschützt. Schon zwei-drei mal völlig ausgelaufen… Jetzt muss ich zur Sicherheit Binden zusätzlich nutzen, was Ei erblich nicht Sinn und Zweck der Sache sein sollte. Werde jetzt große Supermärkte abfahren, in der Hoffnung die alten als Restposten noch irgendwo zu finden
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-01
    Rated 1 von 5 von aus Die alten Flexia waren angenehmer! Leider ist das neue Produkt schlechter als das bisherige.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-28
    Rated 3 von 5 von aus Nicht mehr so gut wie die Flexia Ich habe die letzten Jahre immer die Flexia benutzt und war sehr zufrieden . Mit der neuen Produktlinie bin ich es nicht . Die Tampons sind irgendwie hart und lassen sich auch viel schlechter einführen. Sie sind auch schneller durch.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-24
    Rated 5 von 5 von aus O.B Flexi Super plus grün nicht erhältlich( ch) sehr starke tage nicht ohne geht nicht ohne dise !!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-07-29
    Rated 5 von 5 von aus Zuverlässiger Schutz Ich kaufe dieses Produkt seit Jahren und hatte immer ein sicheres Gefühl/Schutz. Mich hat dieses Produkt nie im Stich gelassen! Ich bin mit der neuen Produktlinie unzufrieden, dort ist der Schutz nicht mehr gegeben.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-07-19
    Rated 4 von 5 von aus Nix zu meckern Alles wie erwartet. Absolut zu empfehlen, wie alle anderen o.b. Produkte auch
    Veröffentlichungsdatum: 2021-07-01
    Rated 5 von 5 von aus Ich bin seit Jahren sehr zufrieden Ich habe die Verpackung weg geworfen...sorry ich füge die später nach
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-29
    Rated 3 von 5 von aus Leider, stündlich wechseln bei sehr starker Blutun Hallo, Eigentlich bin ich, super zufrieden mit den Produkten, aber bei sehr starker Blutung (Beginn Wechseljahre) muss ich, die ersten Tage stündlich wechseln. Das ist schade.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-12
    Rated 5 von 5 von aus Perfekt Keine sind besser!!! Angenehm zu tragen und rundumschutz.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-10
    Rated 5 von 5 von aus Die besten Ob's die es gibt. Andere kommen bei mir nicht mehr in Frage. Die beste Entscheidung.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-05
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Noch nie bereut dieses Produkt gekauft zu haben...
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
    Rated 5 von 5 von aus Sehr Angenehm zu tragen Ich bin 14 Jahre alt und benutze diese tampons nun seit einigen Monaten während der Nacht und habe den Kauf nie bereut, da sie super halten. Sie werden zwar spürbar größer als sie pro comfort aber sind dennoch sehr angenehm. Ich kann sie nur weiterempfehlen und sie sind auch in jüngeren Jahren sehr gut.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-02-12
    Rated 4 von 5 von aus Ganz okay aber nicht bei starker Regel Ich benutze diese Tampons schon sehr lange aber leider muss ich schon nach 2 Stunden wechseln wenn ich eine starke Regel hab und Nachts auch nicht den perfekten Schutz bietet was sehr schade ist
    Veröffentlichungsdatum: 2020-10-24
    Rated 5 von 5 von aus Ich liebe sie Ich benutze sie seitdem sie raus kamen ich habe wirklich eine sehr starke Regel habe viele Tampons ausprobiert, habe weder Ausschlag bekommen oder sie haben nichts getaugt. Als felixa tag und nacht gab habe ich sie mir geholt, ausprobiert und war so zufrieden! keine Ausschläge oder allergische Reaktionen ich kann in der nacht durch schlafen ohne wach zu werden und aus zu laufen, sie sitzen super und merke sie nicht also ich liebe sie einfach.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-10-22
    Rated 5 von 5 von aus Das ist echt ein mega Produkt ich bin zufrieden Ich bereue garrnichts bin zufrieden es ist echt mega
    Veröffentlichungsdatum: 2020-09-29
    Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Ich bin wirklich immer sehr gequält mit starker Blutung und die Felxia von o.b. sind wirklich toll. Sehr bequem beim einführen und halten was sie versprechen, selbst in den schlimmsten Schüben geht kein Tropen daneben. Tolles Produkt, danke!
    Veröffentlichungsdatum: 2020-09-04
    Rated 5 von 5 von aus Liebe Sie! Nach der Geburt haben mir die normalen nicht mehr ausgereicht. Teilweise habe ich wirklich sehr starke Blutungen, sodass ich selbst die super+ stündlich wechseln muss, aber ich weis genau egal wie stark, ich kann mich auf diese Stärke immer verlassen, was mir auch wichtig ist, weil ich zwischen manchen OP‘s auf Arbeit nicht einfach auf die Toilette gehen kann. Ich würde nie mehr ein anderes Produkt verwenden. (Ja das schreibe ich aus voller Überzeugung!!!)
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-22
    Rated 3 von 5 von aus Reicht bei starker Blutung leider nicht aus Ich habe eine sehr starke periode und es gibt leider keine Tampongröße, welche hier dicht hält nachts. Selbst tagsüber muss ich manchmal alle 2 h das ob wechseln und nachts ist spätestens um 4 morgens schluss. Es wäre super, wenn es eine noch größere Größe gäbe, gerade für Frauen die bereits ein Kind bekommen haben.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-16
    Rated 5 von 5 von aus Super gut bei starken Blutungen Letzte Woche gekauft im Drogeriemarkt! Bin sehr zufrieden damit und habe es auch an meine Freundinen weiter empfohlen!
    Veröffentlichungsdatum: 2020-01-01
    Rated 5 von 5 von aus zufrieden!!! Flexias helfen mir mit meinen sehr starken Blutungen über die / durch die Nacht, wenn die tagsüber verwendeten ProComforts manchmal versagen. Danke, o.b.!
    Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
    Rated 4 von 5 von aus Ganz in Ordnung Hallo liebes team von o.b ich bin leider nicht hundert prozentig mit dem Produkt zufrieden habe für meine 16/jahre eine sehr starke blutung und muss denn tampon daher tagsüber alle 3 Stunden wechseln dies ist auch alles noch ok auch sonst ist der tampon fest . Aber in Der Nacht hält dieser leider nicht mal 4 Stunden durch somit wäre es jeden Morgen ein gesudel wenn ich keine zusätzlichen binde tragen würde. Daher würde ich mich freuen wenn sie ein Produkt mit noch mehr saugfähigkeit entwickeln das dem Werbespruch 100% schutz in der nacht berechtigt und zugleich Nicht größer ist als dieser hier denn dieser ist schon grenzwertig und für meine 16 Jahren schon sehr groß .
    Veröffentlichungsdatum: 2018-01-28
    Rated 1 von 5 von aus Sehr schlechte Erfahrung mit flexia grün Ich hatte sonst immer die grünen pro comfort und war sehr zufrieden. Habe dann die grünen OBs aus der neuen Produktreihe Flexia gekauft und war entsetzt. Vor allem der Zusatz der gynäkologischen Zusammenarbeit ist ein Witz. Diese OBs haben total versagt, nehmen nicht auf wie die pro comfort OBs und geben damit null Sicherheit an starken Regeltagen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
    Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht tolles Produkt Hab mir die O.b. mir gekauft gleich aus sie raus gebracht wurden. Bin total begeistert weil ich wirklich starke Regel habe mit diesen O.b. fühle ich mich rundum wohl
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-07
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Werde ich immer wieder kaufen, bin sehr zufrieden damit
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Produkt! Letzte Woche gekauft und nichts tropft durch super!!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsprodukt Nach gründlicher Suche der einzige Tampon der es mir ermöglicht trotz extrem stärker Blutung zu arbeiten.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Total zufrieden! Ich finde diese o.b.'s klasse, keine andere Firma hat mich so überzeugen können! :-) Gerade für die ersten Tage, an denen die Periode stärker ist, sind die Flexia Tag&Nacht der perfekte Schutz!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Fühle mich total sicher Ich bin sehr entspannt am Tag und kann auch in der Nacht super schlafen weil ich weiß, dass mir "nix passiert" . Ich habe immer zu preiswerten Produkten gegriffen, bin aber nun schon seit einiger Zeit o.b. treu. Und das aus gutem Grund; 100% Sicherheit!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus super Produkt, sehr sicher Schon viele male benutzt und noch nie Probleme gehabt!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    • y_2021, m_10, d_20, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_72
    • loc_de_DE, sid_596, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 146.74ms
    • REVIEWS, PRODUCT