Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Super+Comfort

o.b.® ExtraProtect Super+Comfort wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 89.
  • y_2022, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_de_DE, sid_596, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle mit einzigartigen geschwungenen Rillen.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
    Geschwungene Rillen

    Produktbewertungen

    Rated 1 von 5 von aus Nicht ausreichend bei starken Blutungen/Nacht Ich schließe mich meinen Vorschreiberinnen an, das Produkt ist um Längen schlechter als der Vorgänger, meine Drogerie bietet es schon gar nicht mehr an weil es nicht gekauft wird. Die 5-Sterne-Bewertungen hier sind auch alle schon so alt, ich denke die beziehen sich auf das alte Produkt. Es wäre ratsam das wieder umzustellen, sonst kann ich auch die billigen Produkte anderer Anbieter kaufen wenn ich sowieso zusätzlich eine Binde brauch. Das macht dann keinen Unterschied mehr, und man spart Geld.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
    Rated 1 von 5 von aus Halten mich nicht, was sie versprechen! Ich teile die Meinung vieler hier. Die neuen Tampons halten absolut nicht, was sie versprechen. Ständig müssen sie gewechselt werden, weil Frau sonst ausläuft und dass, obwohl der Tampon noch nicht einmal vollgesaugt ist. Dieses Problem kannte ich bei den Flexias überhaupt nicht. Diese waren mit Abstand am besser!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-28
    Rated 1 von 5 von aus halten nicht was sie versprechen Auch ich bin ein großer Fan vom den Tampons Flexia Tag + Nacht Super Plus. Leider kann das neue Produkt nicht annähernd mithalten. Sie ist nicht so saugstark und die Flügel sind zu kurz und es läuft alles daneben. Bei meiner neuen Packung habe ich sogar das Gefühl, dass diese sich weigern überhaupt etwas aufzunehmen. Die halten nichts auf und da sie nicht voll sind, ist es super unangenehm wenn man sie rausholt. Evtl. Produktionsfehler? Ich hätte so gerne die Alten wieder.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-16
    Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Ich bin enttäuscht von dem neuen Produkt. Das vorhergehende Produkt flexia war meine Rettung als Frau mit sehr starker Periode. Das neue Produkt gibt mir keinen Schutz mehr hält nicht dicht und ich muss sehr oft wechseln. Unangenehm wie die Bewertungen vor mir schon geschrieben haben. Bitte wieder zurück zum Vorgänger. Das neue Produkt ist nur enttäuschend.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-11
    Rated 1 von 5 von aus Super schlechtes Produkt Bin damit absolut nicht zufrieden. Es ist unangenehm einzuführen,zutragen und auch zu entfernen. Der Vorgänger war super und sehr zuverlässig. Bei dem Vorgänger brauchte ich auch keine Binden zusätzlich tragen. Bitte bringt die Tampons Flexia Tag + Nacht Super Plus wieder auf den Markt.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-07
    Rated 1 von 5 von aus Bitte wieder zurück zu Flexia! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Flexia war um Welten besser, bitte nehmt die zurück ins Portfolio!!!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-11-03
    Rated 1 von 5 von aus Ich will die alten Tampons zurück Jahrelang habe ich die Flexibilität Super Plus Genutzt und was so happy damit- jetzt das… unbequem, nicht im Ansatz so saugstark …. Bin wirklich traurig und Ersatzprodukte gibt es ebenfalls nicht zu finden! Super super schade
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
    Rated 1 von 5 von aus Schlechtes unangenehmes Produkt Bereitet Schmerzen ....ein unangenehmes Tragegefühl. Flexia war tausendmal besser. Ich muss mich nach Jahren um ein anderes Produkt umsehen. Sehr enttäuschend!!!!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
    Rated 3 von 5 von aus Nicht so toll Ich habe lange gesucht bis ich die flexia super Plus gefunden habe seit den Änderungen sind die immer ausverkauft und wenn ich sie finde tun die beim einführen weh.. ich würde gerne die alten wieder haben da hatte ich diesen Stress nicht
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
    Rated 1 von 5 von aus Leider nicht die angepriesene Produktverbesserung Leider muss ich mich den aktuellen negativen Bewertungen anschließen. Vom angeblich noch besseren Auslaufschutz merke ich leider nichts, da ich bei gleichbleibender Blutung den Tampon jetzt öfter wechseln muss und häufiger auslaufe als in all den Jahren zuvor. Schmerzen beim Einführen habe ich zum Glück im Normalfall nicht, allerdings merkt man, dass der Tampon jetzt starrer ist und die Flexibilität im Vergleich zum Vorgänger Flexia nachgelassen hat, was sonst immer der große Vorteil gegenüber No-Name Produkten war. Je starrer der Tampon desto schlechter der Auslaufschutz meiner Erfahrung nach, da sich der Tampon nicht mehr so gut dem Körper anpassen kann. Dies ist besonders frustrierend, da diese angeblichen Verbesserungen scheinbar auch mit einem Preisanstieg einhergingen, sodass die Freude über die Mehrwertsteuersenkung Anfang 2020 leider nur von kurzer Dauer war. Dadurch dass jetzt auch noch Lieferschwierigkeiten hinzukommen, sitzt frau nun nur noch sprichwörtlich auf dem Trockenen. Mir graut es jetzt schon davor, wenn auch mein Vorrat an Flexia Normal und Super Tampons aufgebraucht ist, denn auch wenn diese Chargen schon 10 Jahre alt sein dürften, erfüllen sie heute immer noch ihren Zweck zu meiner vollsten Zufriendheit.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-18
    Rated 1 von 5 von aus Die Produktumstellung ist die reinste Katastrophe Ich bin seit Monaten total unglücklich mit den neuen Produkten. Jahrelang habe ich die Flexibilität Super Plus benutzt und war vollends zufrieden. Ich habe mich stets sicher gefühlt. Die neuen Produkte Schmerzen beim einführen und herausziehen. Ich muss öfter als früher wechseln. Ich bin total unglücklich mit den neuen Produkten. Sehr sehr schade!!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
    Rated 1 von 5 von aus Schmerzen beim Ein- und Ausführen scharfkantig, hart, unbeweglich. Es bereitet einfach nur Schmerzen beim ein-und ausführen. Trage und Saugkomfort ebenfalls mittelmäßig.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-07
    Rated 3 von 5 von aus Protect ist kein optimaler Ersatz für Flexia Hallo, ich verwende o.b. seit einigen Jahrzehnten. Nach den Geburten wurden die Blutungen massiver und seitdem benötige ich die stärkste Tamponvariante (grün), wobei ich mir wünschen würde, wenn es noch größere Tampons vor allem für die Nacht gäbe… Die Flexia mit Flügeln (damals dunkelblaue Verpackung) fand ich schon sehr gut, wobei die Zellophan-Ummantelung in den letzten Jahren viel zu fest war und sich teils nicht aufdrehen ließ. Beim Nachfolgeprodukt Protect läßt sich ebenfalls das Zellophan trotz Knicken und Drehen schwer entfernen, der Tampon ist zu fest komprimiert und trägt sich nicht so angenehm, er passt sich nicht so gut an und ein stündlicher Wechsel ist nötig. Seit 3 Monaten habe ich hier vor Ortdas Problem, daß Protect Super in grün in allen Geschäften ausverkauft ist und „demnächst wieder verfügbar“ sein sollte, aber nicht ist, das ist eine Katastrophe, da es keine Alternative gibt.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-05
    Rated 1 von 5 von aus Vorgänger schmerzlich vermisst Ich habe 6 verschiedene Läden abgesucht um die alte ob Flexia Night Variante zu bekommen. Dies war der einzige Tampon der bei starker Menstruation in allen Lebenslagen zuverlässig war. Der neue Tampon lässt sich nicht mehr so leicht einführen und die Saugfähigkeit unzufriedenstellend. Ich benötige zur Sicherheit eine Binde und benötige auch mehr ob s pro Tag als mit dem Vorgänger. Bitte wieder auf das alte Produkt umstellen
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-04
    Rated 1 von 5 von aus Ich vermisse ob flexia Schmerzen beim Einführen; hält nicht dicht, hartes Fremdkörper-Gefühl, Rückhol Band schwer vom Tampon abzulösen
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30
    Rated 1 von 5 von aus Flexia war viel besser Weder Komfort, noch Auslaufschutz sind ansatzweise adäquat zu Flexia. Ich bin leider echt enttäuscht und seit Jahren das erste Mal wieder auf der Suche nach Konkurrenzprodukten. :-( Das ist so schade!!!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-29
    Rated 1 von 5 von aus Die alten waren viel besser Bin ganz traurig das es die alten nicht mehr gibt. Die neuen sind leider nicht mehr so gut und sind total hart. Das Aushöhlen mit dem Finger wo das Bändchen befestigt ist, ist durch die Feste kaum noch möglich. Werde auf etwas anderes umsteigen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-27
    Rated 1 von 5 von aus Nicht mehr zufrieden mit die neuen ob Ich benutze O.b sehr lange 1999 und jetzt die ob Tampons sind irgendwie hart und lassen sich auch viel schlechter einführen. Sie sind auch schneller durch.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-25
    Rated 1 von 5 von aus Die neue Version ist sehr sehr schlecht Leider sind sie nicht mehr so saugfähig wie die Alten. Die Alten habe ich seit 7 Jahren genutzt und war immer zufrieden. Heute habe ich den direkten Vergleich mit alt und neu gemacht. Heute hatte ich mit der neuen Version 3 Mal nach jeweils einer Stunde meine Hosen blutig. Die alte Version ist schon seit über 5 Stunden drin und es ist noch nichts durch gekommen. Das neue Produkt ist leider so schlecht das ich beschlossen habe auf Menstruationstassen und Binden umzusteigen.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-04
    Rated 3 von 5 von aus Die „alten“ waren besser Ich bin leider enttäuscht. Habe die Flexia Super Plus jahrelang mit völliger Sicherheit genutzt. seitdem die Neue Version erschienen ist, fühlnich mich nicht mehr ausreichend geschützt. Schon zwei-drei mal völlig ausgelaufen… Jetzt muss ich zur Sicherheit Binden zusätzlich nutzen, was Ei erblich nicht Sinn und Zweck der Sache sein sollte. Werde jetzt große Supermärkte abfahren, in der Hoffnung die alten als Restposten noch irgendwo zu finden
    Veröffentlichungsdatum: 2021-09-01
    Rated 1 von 5 von aus Die alten Flexia waren angenehmer! Leider ist das neue Produkt schlechter als das bisherige.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-28
    Rated 3 von 5 von aus Nicht mehr so gut wie die Flexia Ich habe die letzten Jahre immer die Flexia benutzt und war sehr zufrieden . Mit der neuen Produktlinie bin ich es nicht . Die Tampons sind irgendwie hart und lassen sich auch viel schlechter einführen. Sie sind auch schneller durch.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-24
    Rated 5 von 5 von aus O.B Flexi Super plus grün nicht erhältlich( ch) sehr starke tage nicht ohne geht nicht ohne dise !!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-07-29
    Rated 5 von 5 von aus Zuverlässiger Schutz Ich kaufe dieses Produkt seit Jahren und hatte immer ein sicheres Gefühl/Schutz. Mich hat dieses Produkt nie im Stich gelassen! Ich bin mit der neuen Produktlinie unzufrieden, dort ist der Schutz nicht mehr gegeben.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-07-19
    Rated 4 von 5 von aus Nix zu meckern Alles wie erwartet. Absolut zu empfehlen, wie alle anderen o.b. Produkte auch
    Veröffentlichungsdatum: 2021-07-01
    Rated 5 von 5 von aus Ich bin seit Jahren sehr zufrieden Ich habe die Verpackung weg geworfen...sorry ich füge die später nach
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-29
    Rated 3 von 5 von aus Leider, stündlich wechseln bei sehr starker Blutun Hallo, Eigentlich bin ich, super zufrieden mit den Produkten, aber bei sehr starker Blutung (Beginn Wechseljahre) muss ich, die ersten Tage stündlich wechseln. Das ist schade.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-12
    Rated 5 von 5 von aus Perfekt Keine sind besser!!! Angenehm zu tragen und rundumschutz.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-10
    Rated 5 von 5 von aus Die besten Ob's die es gibt. Andere kommen bei mir nicht mehr in Frage. Die beste Entscheidung.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-05
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Noch nie bereut dieses Produkt gekauft zu haben...
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
    • y_2022, m_9, d_25, h_20
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_89
    • loc_de_DE, sid_596, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 148.73ms
    • REVIEWS, PRODUCT