Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Normal

o.b.® ExtraProtect Normal wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 246.
  • y_2022, m_5, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_246
  • loc_de_DE, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Product Comparison section

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle mit einzigartigen geschwungenen Rillen.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
    Geschwungene Rillen

    Produktbewertungen

    Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragen und zuverlässig. Benutze sie schon länger sind super angenehm zu tragen und zuverlässig. Bereue es nicht dafür auch etwas mehr Geld aus zugeben. Fände es klasse wenn es sie auch in mini gäbe.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
    Rated 5 von 5 von aus Nur noch die Benutze ich schon seit die o.b. flexia raus gekommen sind und nie enttäuscht wurden. Kaufe keine anderen mehr
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
    Rated 5 von 5 von aus Super toll für die Nacht Für die Nacht kann ich mir nichts anderes mehr vorstellen. Super Produkt, super saugfähig.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-06
    Rated 5 von 5 von aus 100% Sicherheit Seht guter Schutz und ein sicheres Gefühl bei Tag und bei Nacht und vor allem beim Sport!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
    Rated 5 von 5 von aus Super Nach jahrelangen gebrauch noch kein einziges Mal bereut.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Bestes Periodenprodukt Bereits seit über 5 Jahren - gibt nix besseres :) :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Sehe zuverlässig+ Die neuen ob halten noch besser dicht. Sogar bei meinen starken Tagen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, ich fühle mich sicher Konnte ohne Angstgefühl schlafen, echt ein Traum. Danke!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Einfach zuverlässig Nie wieder einen anderen Tampon. Hält was er verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Nur die kommen in meinen Einkaufskorb. Sie sind total angenehm. Hab schon einige ausprobiert. DIE sind die BESTEN !!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Vor 2 Monaten gekauft und wprde es nie wieder hergeben.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Das beste überhaupt Benutze nur diese tampons.. funktioniert tadellos finde es fabelhaft
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Ok ob Verwende ob seit vielen Jahren. Mit den neuen ob flexia bin ich total zufrieden. Fühle mich auch in der Nacht sicher.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super Schutz Ich kaufe nur noch o.b weil sie einfach die besten sind, habe viele getestet von billig bis teuer aber mit o.b bin ich super zufrieden und kaufe nur noch die
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Allroundtalent Diese Tampons sind für mich die beste Alternative, denn ich kann sie an "normalen Tagen" Tag und Nacht benutzen. Tolles Produkt!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Vor ca. 6 Monaten das erste mal gekauft und seitdem keine anderen Tampons mehr angeschaut. Die ersten Tampons, wo ich nie bedenken hatte, dass ich "auslaufen" könnte.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Nur O.B. nichts anderes. Seit ich das erste mal meine Tage bekommen habe, benutze ich O.B. und ich war immer sehr zufrieden. Habe auch mal andere Marken von Freundinnen probiert aber die Produkt fand ich nie wirklich gut. Würde O.B. jedem empfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Sichere Nächte! Ich benutze o.b. Flexia nachts und hatte noch nie Probleme! Sie sind wirklich super und zuverlässig. Auch beim Sport zu empfehlen und nicht zu spüren.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 4 von 5 von aus Super produkt Flexia super benutze ich schon ca 6 monate und bin begeistert
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super flexibel Sitzt super und man spürt es nicht einfach klasse.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 3 von 5 von aus Tolles Produkt Vor einem Monat gekauft und nicht bereut. Werden auf jeden Fall wieder im Einkaufskorb landen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es Einmal probiert und seitdem kauf ich sie immer wieder.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Die Besten ! Viele verschiedene probiert, doch o.b. Flexia Tag + Nacht ist unübertrefflich!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Absolut begeistert Benutze schon viele jahre ob. Habe diese neu ausprobiert und bin voll und ganz zufrieden . Es liegt perfekt an sodass nichts raus laufen kann ..
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super produkt! Tolles Produkt, welches ich nur weiterempfehlen kann. Der Tampon hält lange ohne das Blut an ihm vorbeischwimmt . TollesTragegefühl, da man ihn überhaupt nicht spürt
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Top Gefühl Erst vor paar Tagen gekauft und ich bin begeistert
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus einfach super Ich bin sehr zufrieden und kaufe nur noch o.b. flexia. Sie sitzen super und halten auch an starken Tagen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Ob Flexia - immer wieder Ich bin begeistert von den Flexia Ob's! Für mich sie besten !
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Bester Tampon Ich benutze die Flexia Tampons immer. Sie sind zuverlässig und super leicht im Gebrauch. Nur die Verpackung geht manchmal ziemlich schwer.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Mega Seit Jahren benutze ich nur ob..... habe letztes Mal die neuen flexia gekauft und muss sagen , sie sind mega ...... Nur noch flexia...... viel sicherer habe ich mich gefühlt.....
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    • y_2022, m_5, d_18, h_22
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
    • cp_3, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_246
    • loc_de_DE, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 122.26ms
    • REVIEWS, PRODUCT