Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Normal

o.b.® ExtraProtect Normal wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 228.
  • y_2021, m_9, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_228
  • loc_de_DE, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Product Comparison section

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 5 von 5 von aus Super im Dezember 2020 gekauft, tage vorbei und wird im Jahr 2021 neu gekauft
    Veröffentlichungsdatum: 2020-12-25
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Besten Tampons die es gibt. Hält was es verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
    Rated 5 von 5 von aus Die besten Tampons Ich mag sie am meisten wegen den Flügeln. Es sind die einzigen Tampons die ich kenne, die Flügel haben.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-31
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Vor einem Monat gekauft und keinen Tag bereut. *****
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-29
    Rated 5 von 5 von aus Prima. ...mann kann nix negatives sagen NIMALS :-) Perfekt1000......%bist du immer ,,sicher,,, weiter so:)
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-03
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Verwende diese Tampons tagsüber und nachts. nichts läuft vorbei und sie sitzen super.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-04-11
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Hab es schon vor paar Monaten gekauft und nicht bereut hält dicht
    Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
    Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Seit dem Test habe ich das Produkt mehrfach nachgekauft und auch meinen Freundinnen empfohlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
    Rated 5 von 5 von aus Seit Jahren mein zuverlässiger Schutz Ich verwende o.b. mittlerweile seit 20 Jahren und kann mich einfach immer darauf verlassen. Mit der Zeit empfand ich die Flexia Tag+Nacht als ideales Produkt für mich und bin seitdem dabei geblieben. Es verrutscht nichts, es läuft nichts daneben und bleibt einfach eine saubere Angelegenheit, was ich von meinen Versuchen mit einer Menstruationstasse nicht behaupten kann.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
    Rated 5 von 5 von aus Sehr zu verlassen Einfach super vor alle Fälle für Tag und Nacht einfach gut
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-19
    Rated 5 von 5 von aus Gutes,sicheres Produkt Man merkt es kaum und super Schutz vorm auslaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-07
    Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden hat mir meine schwester empfohlen, echt gut. fühle mich immer sicher damit.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
    Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragen und zuverlässig. Benutze sie schon länger sind super angenehm zu tragen und zuverlässig. Bereue es nicht dafür auch etwas mehr Geld aus zugeben. Fände es klasse wenn es sie auch in mini gäbe.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
    Rated 5 von 5 von aus Nur noch die Benutze ich schon seit die o.b. flexia raus gekommen sind und nie enttäuscht wurden. Kaufe keine anderen mehr
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
    Rated 5 von 5 von aus Super toll für die Nacht Für die Nacht kann ich mir nichts anderes mehr vorstellen. Super Produkt, super saugfähig.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-06
    Rated 5 von 5 von aus 100% Sicherheit Seht guter Schutz und ein sicheres Gefühl bei Tag und bei Nacht und vor allem beim Sport!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
    Rated 5 von 5 von aus Super Nach jahrelangen gebrauch noch kein einziges Mal bereut.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Bestes Periodenprodukt Bereits seit über 5 Jahren - gibt nix besseres :) :)
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Sehe zuverlässig+ Die neuen ob halten noch besser dicht. Sogar bei meinen starken Tagen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, ich fühle mich sicher Konnte ohne Angstgefühl schlafen, echt ein Traum. Danke!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
    Rated 5 von 5 von aus Einfach zuverlässig Nie wieder einen anderen Tampon. Hält was er verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Nur die kommen in meinen Einkaufskorb. Sie sind total angenehm. Hab schon einige ausprobiert. DIE sind die BESTEN !!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Vor 2 Monaten gekauft und wprde es nie wieder hergeben.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Das beste überhaupt Benutze nur diese tampons.. funktioniert tadellos finde es fabelhaft
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Ok ob Verwende ob seit vielen Jahren. Mit den neuen ob flexia bin ich total zufrieden. Fühle mich auch in der Nacht sicher.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super Schutz Ich kaufe nur noch o.b weil sie einfach die besten sind, habe viele getestet von billig bis teuer aber mit o.b bin ich super zufrieden und kaufe nur noch die
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Allroundtalent Diese Tampons sind für mich die beste Alternative, denn ich kann sie an "normalen Tagen" Tag und Nacht benutzen. Tolles Produkt!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Vor ca. 6 Monaten das erste mal gekauft und seitdem keine anderen Tampons mehr angeschaut. Die ersten Tampons, wo ich nie bedenken hatte, dass ich "auslaufen" könnte.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Nur O.B. nichts anderes. Seit ich das erste mal meine Tage bekommen habe, benutze ich O.B. und ich war immer sehr zufrieden. Habe auch mal andere Marken von Freundinnen probiert aber die Produkt fand ich nie wirklich gut. Würde O.B. jedem empfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Sichere Nächte! Ich benutze o.b. Flexia nachts und hatte noch nie Probleme! Sie sind wirklich super und zuverlässig. Auch beim Sport zu empfehlen und nicht zu spüren.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    • y_2021, m_9, d_22, h_20
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_228
    • loc_de_DE, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 198.26ms
    • REVIEWS, PRODUCT