Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ExtraProtect Normal

o.b.® ExtraProtect Normal wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 246.
  • y_2022, m_6, d_24, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_246
  • loc_de_DE, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Product Comparison section

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle mit einzigartigen geschwungenen Rillen.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
    Geschwungene Rillen

    Produktbewertungen

    Rated 1 von 5 von aus Würde gerne 0 Sterne geben Ich kann mich allen meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Seit dem ihr mit dieser „neuen Technologie“ um die Ecke gekommen seid, sind die Tampons einfach nur noch für die Tonne (und das bereits vor der Verwendung). Die Flügel sind schrecklich, es schmerzt einfach nur noch beim Einführen. Die Silk-Touch-Oberfläche und die abgerundete Spitze hat das Einführen immer so angenehm gemacht. Ich kann es wirklich nicht verstehen.. Gesteht euch den Fehler einfach ein und BITTE BRINGT DIE ALTEN OBS ZURÜCK!
    Veröffentlichungsdatum: 2022-04-08
    Rated 1 von 5 von aus Wo ist flexia Ich habe ewig gebraucht um Tampons zu finden die nicht wehtun beim einführen und war so froh als ich flexia entdeckt habe, und jetzt nehmt ihr sie wieder weg.. Bitte bitte bringt sie zurück
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-30
    Rated 1 von 5 von aus Seit der Umstellung eine Katastrophe Ich komme mit den neuen Varianten gar nicht mehr zurecht, viel zu groß, viel zu hart und sehr schmerzhaft. Wenn es bei dieser Änderung bleibt, werde ich mich auch nach alternativen Anbietern umsehen müssen. Ich verstehe nicht, warum man ein gutes, funktionierendes Produkt so dermaßen verschlechtern muss.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-03-19
    Rated 1 von 5 von aus Nach Umstellung nie wieder! Bitte wieder Flexia. Nach der Umstellung leider total enttäuscht. Ich habe die Flexia geliebt. Auf Arbeit. Für unterwegs. In der Nacht. Jetzt komm ich überhaupt nicht mehr damit klar und werde die gekauften wohl im Schrank lassen und mir eine alternative von einer anderen Firma kaufen müssen. Seeeehr schade... :(
    Veröffentlichungsdatum: 2022-02-18
    Rated 1 von 5 von aus Seit der Änderung absolute Katastrophe Ich und meine Mädels haben die OB Flexia Tag und Nacht geliebt. Aber seit der Änderung sind sie nicht mehr zu verwenden. Das einführen und entfernen schmerzt, sie sind riesig, extrem hart, trocknen da unten alles aus und reizen die sensiblen Schleimhäute extrem!!!!!! Man spürt sie beim tragen und sie saugen sich nicht richtig voll wie es die alten getan haben!!! Schlimm genug das wir Frauen die Menstruation ertragen müssen jz nehmt ihr uns auch noch ein Produkt weg das es uns wenigstens etwas erleichtert hat und ersetzt es durch eine „neue Variante „ die für uns die Menstruation noch unerträglicher macht. Bitte wir flehen euch an nehmt die Produktion der alten OB Flexia wieder auf BITTE Sonst müssen wir uns nach alternativen umsehen und nach jahrelanger Nutzung ein neues Produkt für uns finden.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-02-07
    Rated 3 von 5 von aus Schutzflügel nerven, kein besserer Auslaufschutz Ich verwende die normalen OBs und wollte num auf das auslaufsichere Produkt mit den Schutzflügeln wechseln. Ich bin recht genervt con def Handhabung. Diese lassen dich bedeutend schlechtef einführen als die Variante ohne Schutzflügel. Außerdem schützt es eben nicht mehr vor dem Auslaufen als die normalen Tampons. Sie saugen sich nur zur hälfte voll, der Rest läuft daran vorbei. Ich überlege jetzt die Bio aufzuprobieren, allerdings bin ich aufgrund der vielen schlechten Bewertungen ehef abgeneigt.
    Veröffentlichungsdatum: 2022-01-16
    Rated 1 von 5 von aus Seit der Veränderung unangenehm zu tragen !!!! Ich war lange großer Fan von den o.b.Flexia Tag und Nacht. Doch jetzt seit der Veränderung finde ich sie absolut nicht mehr tragbar. Sie sind absolut hart und reizen eher die Haut . Also sehr sehr schade, dass ihr die Produkte verändert habt!!!!!
    Veröffentlichungsdatum: 2022-01-06
    Rated 1 von 5 von aus Ganz anders als vorher ! Die Veränderung von den Tampons war eine sehr schlechte Idee. Ich bin nun sehr unzufrieden. Ich benutze OB Tampons seid über 5 Jahren und hatte nie Probleme. Nun nach dem tragen des Tampons habe ich sehr gereizte Haut dort unten, mit Juckreiz und Trockenheit verbunden. Immer nach dem ich die neuen Tampons verwendet habe !! Auch ich muss mir nun eine Alternative suchen was ich sehr schade finde, da ich immer mit OB‘s sehr gut zurecht kam. Doch diese Änderung an den Tampons war echt ein Fehler und macht das Tragegefühl unerträglich !!!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-12-26
    Rated 1 von 5 von aus Seit der Veränderung nicht mehr tragbar Leider sind sie seit der Veränderung nicht mehr tragbar. Viel zu hart und reizen das Gewebe und die Haut. Auslaufschutz ist ebenfalls nicht mehr wie vorher. Diese Erneuerung war keine gute Idee und ich werde mich nach einer Alternative umschauen müssen, was ich eigentlich nicht möchte. Bitte nehmen sie die Produktion der alten Variante wieder auf. Die Frauenwelt wird es Ihnen danken. Die Neuen sind für eine Frau schmerzhaft und nicht nutzbar.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-12-17
    Rated 1 von 5 von aus Nicht wie vorher! Ich war großer Fan der o.b. Flexia Tag und Nacht. Sie waren sehr gleitfähig und saßen so gut, dass man sie gar nicht spürte. Egal ob beim Sport, bei Ausflügen oder in der Nacht, der Auslaufschutz war garantiert da! Leider wurden sie jetzt durch diese Variante ersetzt, mit der ich gar nicht zufrieden bin. Sie sitzen unangenehm, drücken den ganzen Tag und sind nicht mehr so gleitfähig und auslaufsicher. Wirklich sehr schade! Bin nun auf der Suche nach einer guten Alternative - falls jemand Tips hat, her damit :)
    Veröffentlichungsdatum: 2021-10-28
    Rated 5 von 5 von aus Klasse! Seit der Überarbeitung (Flexia + Pro comfort) sind diese tampons viel auslaufsicherer. Die normalen Flexia haben mir schon gut gefallen, diese finde ich aber bei weitem besser!
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-24
    Rated 5 von 5 von aus Zuverlässig und sicher Nehme sie seid Jahren und würde nie auf einen anderen wechseln. Bester Schutz,sitzen gut und nicht spürbar.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-08-14
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! 100 procent zufrieden! Und super komfort Tag und Nacht
    Veröffentlichungsdatum: 2021-06-27
    Rated 4 von 5 von aus Sehr Angenehm Von einer Freundin probiert und echt begeistert gewesen ☺️
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-26
    Rated 5 von 5 von aus Bester Auslaufschutz Diese Sorte kaufe ich immer wieder weil es keine sogenannten "Unfälle" gibt und man sie gar nicht spürt. Perfekt für Sport und Arbeit und für eine ruhige Nacht. Bis jetzt das beste was ich gefunden habe.
    Veröffentlichungsdatum: 2021-05-26
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Kauf nie bereut super !!!!## Immer wieder empfehle ich meiner Freundin
    Veröffentlichungsdatum: 2021-03-25
    Rated 5 von 5 von aus Beste Produkt für die Tage Die besten o.b‘s was es gibt, da spürt man nichts, angenehm und kein auslaufen
    Veröffentlichungsdatum: 2021-02-17
    Rated 5 von 5 von aus Bester Tampon ever Von Anfang an bestens geschützt, kann ich nur empfehlen
    Veröffentlichungsdatum: 2021-02-16
    Rated 5 von 5 von aus Super im Dezember 2020 gekauft, tage vorbei und wird im Jahr 2021 neu gekauft
    Veröffentlichungsdatum: 2020-12-25
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Besten Tampons die es gibt. Hält was es verspricht.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
    Rated 5 von 5 von aus Die besten Tampons Ich mag sie am meisten wegen den Flügeln. Es sind die einzigen Tampons die ich kenne, die Flügel haben.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-31
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Vor einem Monat gekauft und keinen Tag bereut. *****
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-29
    Rated 5 von 5 von aus Prima. ...mann kann nix negatives sagen NIMALS :-) Perfekt1000......%bist du immer ,,sicher,,, weiter so:)
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-03
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Verwende diese Tampons tagsüber und nachts. nichts läuft vorbei und sie sitzen super.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-04-11
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Hab es schon vor paar Monaten gekauft und nicht bereut hält dicht
    Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
    Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Seit dem Test habe ich das Produkt mehrfach nachgekauft und auch meinen Freundinnen empfohlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
    Rated 5 von 5 von aus Seit Jahren mein zuverlässiger Schutz Ich verwende o.b. mittlerweile seit 20 Jahren und kann mich einfach immer darauf verlassen. Mit der Zeit empfand ich die Flexia Tag+Nacht als ideales Produkt für mich und bin seitdem dabei geblieben. Es verrutscht nichts, es läuft nichts daneben und bleibt einfach eine saubere Angelegenheit, was ich von meinen Versuchen mit einer Menstruationstasse nicht behaupten kann.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
    Rated 5 von 5 von aus Sehr zu verlassen Einfach super vor alle Fälle für Tag und Nacht einfach gut
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-19
    Rated 5 von 5 von aus Gutes,sicheres Produkt Man merkt es kaum und super Schutz vorm auslaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-07
    Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden hat mir meine schwester empfohlen, echt gut. fühle mich immer sicher damit.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
    • y_2022, m_6, d_24, h_21
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_246
    • loc_de_DE, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 75.38ms
    • REVIEWS, PRODUCT