Product List

Anderes Produkt wählen

  • o.b.® Original Normal
  • o.b.® Original Super Plus
  • o.b.® Original Super
  • o.b.® Organic Super
  • o.b.® Organic Normal
  • o.b.® ExtraProtect Super+Comfort
  • o.b.® ExtraProtect Super
  • o.b.® ExtraProtect Normal
  • o.b.® ProComfort® Super Plus
  • o.b.® ProComfort® Super
  • o.b.® ProComfort® Normal
  • o.b.® ProComfort® Mini

o.b.® ProComfort® Super Plus

o.b.® ProComfort® Super Plus wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 27.
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_581, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ob-adult
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 1.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Saugstärke
    Packungsgröße

    Produktlinien im Vergleich

    o.b.® Original

    Zuverlässiger Schutz mit geschwungenen Rillen

    StayDry Technologie für ein trockenes Rückholbändchen und ein sauberes Gefühl. Geschwungene Rillen leiten die Flüssigkeit effizient ins Innere des Tampons.

    Zuverlässiger Schutz
    Geschwungene Rillen
     
     
    o.b.® ProComfort®

    Mit SilkTouch® Oberfläche für sanftes Einführen und Entfernen

    Die Dynamic Fit® Technologie sorgt für ein natürliches Anpassen des Tampons an den Körper und eine effiziente Flüssigkeitsverteilung im Tampon.

    Zuverlässiger Schutz
    Komfort
    Sanftes Einführen & Entfernen
    o.b.® ExtraProtect

    Neue Technologie für bis zu 100% Auslaufschutz mit extra Schutzflügeln

    Die extra Schutzflügel entfalten sich sanft, um Flüssigkeit aufzufangen, die bei gewöhnlichen Tampons vorbeilaufen kann.

    Ultimativer Auslaufschutz
    Extra Schutzflügel
    Am Tag oder in der Nacht
    o.b.® Organic

    100% Bio-Baumwolle für natürlichen Schutz

    Frei von Plastik: Vom Tampon selbst bis zum Rückholbändchen. Aus 100% zertifizierter Bio-Baumwolle.

    Natürlicher Schutz
    Bio-Baumwolle
     
     

    Produktbewertungen

    Rated 5 von 5 von aus Einfach super Einmal gekauft und seit dem immer wieder Top zufrieden
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
    Rated 4 von 5 von aus Klasse Produkt! Gekauft, ausprobiert und für super empfunden! Standart für mich ab jetzt. Es wird keine andere Marke gekauft. Kein Auslaufen, keine Probleme beim wechseln. Top Produkt.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Der perfekte kleine Begleiter für die Erdbeer Woche
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Schönes Produkt Ich bin begeistert von o. B. Kaufe nur die Marke. Dadurch weil ich starke Tage habe, sind die super Plus perfekt für mich.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Für mich gibt es keine besseren Schon viele ausprobiert und keine sind so zuverlässig wie diese.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Das Produkt ist sehr gut ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Super super trage Komfort egal ob tag oder Nacht!!!!!!!!!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 5 von 5 von aus Super Produkt ! Ich kaufe mir die o.b. Pro Comfort, seit es sie gibt.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
    Rated 1 von 5 von aus VerSCHLIMMbesserung!! Wabbeltampon Ich weiß nicht, ob diese neuen "DynamicFit"-Tampons von Frauen getestet wurden, diese seltsamen "Wabbel"tampons sind einfach nur eigenartig und widerspenstig in der Anwendung! Ich finde ihn eher vergleichbar mit einem zusammengerollten Wattebäuschen! Wenn es die herkömmlichen ProComfort-Tampons nicht mehr gibt, werde ich wohl nach jahrelanger Treue die Marke wechseln!
    Veröffentlichungsdatum: 2017-07-17
    Rated 1 von 5 von aus Verpackung ist eine Katastrophe Die Folie lässt sich sehr schwer vom Tampon entfernen. Das ist sehr ärgerlich! Ist nur bei den Grünen so. Auch die Classik.
    Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
    Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Tragegefühl und wirklich sicher! Nach monatelanger Regelpause nach Geburt meines Kindes kam die Regel so extrem stark, dass nichts ausreichend Schutz zu geben schien, doch diese Tampons haben mich gerettet. Zwar muss ich auch die alle 1,5 Std. wechseln, aber das schafft kein anderes Produkt auch nur annähernd. Jetzt traue ich mich auch wieder das Haus zu verlassen. Vielen Dank!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
    Rated 5 von 5 von aus Fühle mich wieder sicher Benutze schon seit über 30 Jahren ausschließlich o.b. Tampons und war immer sehr zufrieden. Brauchte bisher nur die normale Größe. Seit ich jetzt in den Wechseljahren bin, hat sich meine Blutung extrem verstärkt und ich bin froh, dass ich mich mit Super Plus wieder sicher fühlen kann.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-09-13
    Rated 5 von 5 von aus Super bestes Produkt das nam bekommen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
    Rated 5 von 5 von aus Tolle ob. Produkte Ich habe die Produkte von o.b. testen dürfen. Ich bin wirklich begeistert! Sie haben ihren Zweck mehr als erfüllt und ich werde jetzt ausschließlich diese Produkte kaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
    Rated 5 von 5 von aus Auf jeden Fall sicher Ich verwende o.b. schon seit über 20 Jahren. Und werde meiner Tochter auf jeden Fall o.B. Tampons weiter empfehlen. Es macht einfach unabhängig.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
    Rated 4 von 5 von aus bessere Saugkraft Super angenehm zu tragen und gute Saugkraft auch für starke Tage bis zu 4 Stunden.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-04-03
    Rated 5 von 5 von aus Echt super dieser Tampon Also ich bin begeistert von diesem Tampon.Fühle mich sehr sicher wärend meiner Tage.Kann ich nur empfehlen.Nur der Preis könnte günstiger sein.Verwende ihn seit 4 Monate.
    Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
    Rated 5 von 5 von aus Habt keine Angst zu einer größeren Größe zu greife In der Beschreibung steht ja, dass diese Tampons vor allem für Frauen geeignet sind, welche schon einmal ein Kind bekommen haben. Lasst euch davon bitte nicht abschrecken! Ich kann sie ohne Probleme verwenden (obwohl ich eine junge Erwachsene ohne Kinder bin ;)). Musste zu dieser Größe greifen da ich meine Periode leider sehr stark habe, aber Dank diesem Produkt bin ich immer 100% geschützt!
    Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
    Rated 5 von 5 von aus super Produkt Benutze sie nach dem Wochenbett... super zufrieden
    Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
    • y_2021, m_10, d_20, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_27
    • loc_de_DE, sid_581, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_ob-adult
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
    • CLOUD, getReviews, 101.85ms
    • REVIEWS, PRODUCT